Una manera sencilla de poner en mp4 en la guantera.

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Una manera sencilla de poner en mp4 en la guantera.

Notapor marcunis » 03 Nov 2009, 13:30

Pues ayer me anim? a instalar el mp4 en la guantera,para que sonase por la entrada AUX de la radio.
Segu? el brico siguiente
http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?t=9435
Cuando Teng?is el cable listo,quit?is la radio y el plaf?n de la luz de la guantera y empez?is a meter el cable por ah?.

Imagen

Bien,en el hueco de la radio hay un agujero en el fondo por el cual os va a asomar el cable si no os asoma prabad unas cuantas veces hasta que lo ve?is

Imagen

Una vez que lo ve?is met?is el brazo y lo sac?is para fuera,lo conectamos a la radio,y listo.
En mi caso fue muy f?cil porque yo no tengo luz en la guantera y me ahorr? el sacar el plaf?n.Pero si lo ten?is no creo que se complique mucho la cosa.
saludossssss
Última edición por marcunis el 04 Nov 2009, 00:41, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor blue » 03 Nov 2009, 16:22

buena aportacion compa?ero :ok
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor marcunis » 03 Nov 2009, 16:27

blue escribió:buena aportacion compa?ero :ok

Gracias.
Por cierto los que habeis probado a sacar la radio de sus sito,al volverla a poner otra vez el sitio,ofrece algo de resistencia?Esque a mi me cost? un poco meterla en el sitio.
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor Seppe » 03 Nov 2009, 16:31

marcunis escribió:
blue escribió:buena aportacion compa?ero :ok

Gracias.
Por cierto los que habeis probado a sacar la radio de sus sito,al volverla a poner otra vez el sitio,ofrece algo de resistencia?Esque a mi me cost? un poco meterla en el sitio.


A mi siempre me ha costado un poco volver a colocarla, y desde que le puse los conectores rca a?n m?s :D

Por cierto, estoy con blue, muy buena aportaci?n, llevo buscando la manera de hacerlo mucho tiempo, ahora ya tengo algo que hacer el sabado por la ma?ana.

Un saludo!
SEPPE
Nº de Socio: 1236
Miembro nº 41 Peña Racing del Club Clio
Miembro nº 18 Plataforma El Club de la Lucha
Avatar de Usuario
Seppe
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1467
Registrado: 07 May 2007, 11:31
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III 1.6 16v Luxe Privilege y BMW e36 318is coupé

Notapor marcunis » 03 Nov 2009, 17:08

Yo lo puse principalmente porque hay un brico en el cual se desmonta la consola central para pasar el cable.
pero probad a metelo por ahi ya vereis como asoma la cabecita.
Suerte!
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor 325gt » 03 Nov 2009, 21:18

pues no esta mal para no tener ca bles dando vueltas por medio del coche

saludos!
Imagen
325gt
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 83
Registrado: 30 Ago 2009, 17:56

Notapor marcunis » 04 Nov 2009, 13:17

325gt escribió:pues no esta mal para no tener ca bles dando vueltas por medio del coche

saludos!
Pues ya te digo...
po cierto el cable del acb por donde va?
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor maverick » 05 Nov 2009, 11:11

marcunis escribió:
325gt escribió:pues no esta mal para no tener ca bles dando vueltas por medio del coche

saludos!
Pues ya te digo...
po cierto el cable del acb por donde va?


se hace un agujero, cuando yo llevaba el ACB el cable lo tenia pasado a la guantera por donde has pasado tu ese por la luz de la guantera (que tampoco tengo), muy currado y util :wink:
Nº de socio 1529
3º Mr. Clio III 2010
2º Mr. Clio III 2011
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº 1 Fundidor

Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa

El clio ya tiene fecha de caducidad junio de 2015... :D :D :D
Avatar de Usuario
maverick
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2927
Registrado: 26 Jul 2008, 15:56
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Gaví , Hospitalet de Llobregat, Barcelona...
Coche: Clio III fase I 1.5dci 85cv Ciclado

Notapor blue » 05 Nov 2009, 13:53

te lo muevo a bricos y lo a?ado al indice :ok
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor marcunis » 05 Nov 2009, 15:01

blue escribió:te lo muevo a bricos y lo a?ado al indice :ok

Oquei,graci?as!
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor jmc_90 » 05 Nov 2009, 16:02

joooo yo no lo entiendo ke es un cable usb lo ke hay ke pasar o ke esk no tngo npi
agur
Avatar de Usuario
jmc_90
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1008
Registrado: 19 Ago 2009, 17:30
Ubicación: gernika (Bizkaia)
Coche: renault clio III emotion 1.5 dci 85cv negro nacarado

Notapor marcunis » 05 Nov 2009, 17:34

El cablew que tienes que pasar es ?ste
Imagen
Y el brico para hacerte el cable aux es este
http://www.clubmeganecc.com/foro/showthread.php?t=9435
Luego sigues lo que pongo en el post principal y listo
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor jmc_90 » 05 Nov 2009, 23:45

ahi estas!!! Por cierto unas llantitas lo le kedarian nada mal a tu clio piensalo... Asi esta muy soso :D
agur
Avatar de Usuario
jmc_90
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1008
Registrado: 19 Ago 2009, 17:30
Ubicación: gernika (Bizkaia)
Coche: renault clio III emotion 1.5 dci 85cv negro nacarado

Notapor marcunis » 06 Nov 2009, 09:05

jmc_90 escribió:ahi estas!!! Por cierto unas llantitas lo le kedarian nada mal a tu clio piensalo... Asi esta muy soso :D
Pues si que le quedar?an bien...Pero la unica opocion que veo es ponerle las mahonia,el resto no me convence.Y de momento no hay mucho money.
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 671
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Notapor jmc_90 » 06 Nov 2009, 16:26

cuales son las mahonia tienes fotos? Y ke valen?
agur
Avatar de Usuario
jmc_90
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1008
Registrado: 19 Ago 2009, 17:30
Ubicación: gernika (Bizkaia)
Coche: renault clio III emotion 1.5 dci 85cv negro nacarado

Siguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron