** Brico **: C?mo colocar las taloneras de las puertas. TUN

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

** Brico **: C?mo colocar las taloneras de las puertas. TUN

Notapor JaviSoft » 22 Feb 2004, 00:14

Brico de c?mo colocar las taloneras de las puertas.

Pues eso, que esta ma?ana Abel y yo (bueno, en realidad Abel), me ha montado las Taloneras para las puertas con lucecitas y todo :wink: y os pongo m?s o menos como lo "hemos" hecho:

Quitamos la goma tirando hacia abajo con un poco de fuerza
Imagen

Una vez quitada, separamos el pl?stico, hasta que veamos una pesta?ita, que tenemos que apretar hasta que salga toda la pieza
Imagen

Imagen

Quitamos las luces del techo para poder sacar de ah? la corriente, y para que se encienda cuando abramos las puertas.
Imagen

El gran Abel y sus cables!!!
Imagen

Ayud?ndonos con al antena, por ejemplo, haremos que pase el cable de un extremo a otro para poder bajar el cable por el lateral de la pieza de pl?stico que hemos quitado antes...
Imagen
Imagen

Aunque no se aprecie, por ah? bajan 2 cables :wink:
Imagen

Una vez bajados los cables, los metemos por el lateral del cenicero, para poder hacer ah? todo el enganche de cables, y que sea lo menos visible...
Imagen
Imagen
Imagen

Detalle a tener en cuenta... El negativo es el de Arriba y el Positivo el de abajo, tal cual se ve en la foto...
Imagen
Imagen

Imagen



Bueno, pues hasta aqu? el tema de la instalacion de la corriente para las taloneras...

Y aqu? estar?a el resultado una vez montadas las taloneras...

Imagen

Imagen

Un Saludo y gracias a Cheto y AbelRA por cedernos el brico ;)
JaviSoft
 

Notapor ericdraven » 09 Ene 2005, 16:03

es una pena que no se vean las fotos...
con el paso del tiempo el recuerdo se vuelve dulce... pero contin?a...

clio 1.4 98cv luxe privilege :-)
clio 1.5 dci 100cv luxe privilege ;-)
ericdraven
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 332
Registrado: 13 Oct 2004, 09:38
Ubicación: salamanca, espa?a

Notapor Cli0 » 09 Ene 2005, 17:44

Si yo tampoco veo las fotos, de muchos bricos no las veo...
Cli0
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 885
Registrado: 03 Ene 2005, 03:35
Ubicación: Sevilla
Coche: 16v / CRS3 F1

Notapor Cheto » 11 Ene 2005, 18:35

a ver si las encuentro y las vuelvo a subir... :wink:
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor joselillo estuding » 03 Feb 2005, 17:54

De paso le podr?as cambiar el titulo al brico,y en vez de taloneras,poner pasos de puerta o algo,pq x taloneras creo q todos entendemos otra cosa,no?? :wink:

Salu2
joselillo estuding
 

Notapor Huevo » 03 Feb 2005, 20:51

Tampoco lo veooooooo
YA SABEIS, EL CINTURON SIEMPREEEEEEEEEE!!!!

Clio Dci 80cv Repro Upsolute=117cv 271Nm

MRS PHII - GRIS TROPHY - TECHO PANOR?MICO - KIT FRENOS K-SPORT 356MM 8 PISTONES - INTERCOOLER FORGE - VALVULA DESCARGA HKS SSQV - REPRO DIMSPORT/KATUFU - CUERPO ROSCADO H&R - ESCAPE ARTESANAL - LLANTAS COMPOMOTIVE MO 8X18 - RECARO - FILTRO ITG - NEXT ...

107 AUT / ACCORD 2.4 / WR250R

Imagen
Huevo
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1988
Registrado: 31 Mar 2004, 21:41
Ubicación: Humanes (Madrid)

Notapor Harpo » 10 Feb 2005, 21:04

esas fotos serian de gran ayuda
Harpo
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1115
Registrado: 11 Ene 2005, 22:45
Ubicación: Madrid (moratalaz)
Coche: Mazda 6 1.8 16v active 120cv Seat toledo 1.8i 90cv

Notapor Cheto » 16 Feb 2005, 13:50

Ya estan las fotos puestas...

Gracias Mugar por record?rmelo!! :roll: :roll:
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor MUGAR » 16 Feb 2005, 18:21

no hay de q tenias las fotos en mi ordenata
Aprovecha tu oferta gracias a CLUBCLIO: viewtopic.php?f=12&t=69705
Imagen
MUGAR
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2528
Registrado: 23 Feb 2004, 21:08
Ubicación: madrid

Notapor Suliman » 17 Feb 2005, 11:53

hey muy bueno el brico, pero te has ekivokado al subir las de como ha kedado.. :roll: :roll: :roll: no nos dejes con la intriga hombre.. jeje


un saludete
Imagen
Suliman
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 989
Registrado: 24 Oct 2004, 20:26
Ubicación: Las Palmas GC ( socio 633 )

Notapor Cheto » 17 Feb 2005, 12:57

Si puedo esta misma noche hago las fotos y las subo... :wink:
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor Cheto » 04 Mar 2005, 20:11

Actualizado... :wink:

Eso si, mejor en directo!
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor Yeahhh » 11 Jun 2005, 15:03

Queda guapo, lo que me parece una "garrulada" es poner racing type-r cuando eso solo lo son los honda... podria haber de renault sport digo yo no?
Pero bueno quitando esta cosa, queda muy bien.
Llam?mosle X
Yeahhh
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 316
Registrado: 27 May 2004, 08:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 2 1.5 dci Privilege

Notapor richard » 23 Jul 2005, 16:07

no entiendo porque hay que pasar los cables para el mechero si ya los del plafon llevan corriente???,

si es para poder ponerle el fusible no puede poner el fusible tras coger la corriente del plafon y esconderlo en un hueco??

asi directamente del plafon a las taloneras y menos lio, :wink:
Imagen
Clio II 1.2 16v Billabong gris boreal
richard
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 872
Registrado: 26 Oct 2003, 18:58
Ubicación: bcn city
Coche: clio billabong 1.2 16v

Notapor ktz69 » 22 Sep 2005, 12:35

richard escribió:no entiendo porque hay que pasar los cables para el mechero si ya los del plafon llevan corriente???,

si es para poder ponerle el fusible no puede poner el fusible tras coger la corriente del plafon y esconderlo en un hueco??

asi directamente del plafon a las taloneras y menos lio, :wink:

del plafon lo ke cojes es el negativo el positivo lo tienes ke coger del mechero
ktz69
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 877
Registrado: 10 May 2013, 13:03

Siguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado