**BRICO** Sacar la radio clio III/II

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

**BRICO** Sacar la radio clio III/II

Notapor El_Vida » 10 Sep 2006, 21:47

Este brico sencillo para sacar la radio de serie:
Primero tenemos la radio::.
Imagen

Para sacarlo necesitamos cuatro remaches de 55 mm

Imagen

Introducimos los remaches en los cuatro agueros de las
esquinas de la radio...

Imagen

Una vez introducidos presionamos para fuera de los remaches
al mismo tiempo que tiramos de ellos hacia fuera para
liberar la radio de sus anclajes....

Imagen

Ya esta fuera ........ :)
Solo queda tirar de ella con cuidado que los cables no
tienen mucho juego....

Imagen

Para colocarla quitamos los remaches y con cuidado
encajamos la radio en su hueco hasta que se quede
fija en sus anclajes,,,,,, :)
Espero que os guste.... :D
Última edición por El_Vida el 12 Nov 2009, 19:05, editado 1 vez en total
Socio N? 988
El_Vida
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 165
Registrado: 05 Feb 2006, 00:27
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III 105 Confort dynamique

Notapor AdrianG » 11 Sep 2006, 14:59

para el clio 2 vale tambien, es lo mismo!
Conoce mi boqueron aqui
ImagenImagenSocio 878Imagen
AdrianG
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 13121
Registrado: 06 Sep 2005, 17:34
Ubicación: Malaga, Sun Coast
Coche: 2.2 DCI 80

Notapor Meat Loaf » 12 Sep 2006, 23:35

como va cogido , por pestA?ITAS?
Totalmente fiel a Renault!
ImagenVisite Club Supercinco
Meat Loaf
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 371
Registrado: 31 Oct 2005, 18:22
Ubicación: Huelva DC

Notapor El_Vida » 13 Sep 2006, 22:24

Buenas:

Si son unas pesta?as peque?itas
al meterle los remaches las cierras y las liberas
Socio N? 988
El_Vida
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 165
Registrado: 05 Feb 2006, 00:27
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III 105 Confort dynamique

Notapor Meat Loaf » 15 Sep 2006, 15:45

Gracias por la aclaracion, EL VIDA.
Totalmente fiel a Renault!
ImagenVisite Club Supercinco
Meat Loaf
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 371
Registrado: 31 Oct 2005, 18:22
Ubicación: Huelva DC

radio clio 2006

Notapor cote027 » 21 Sep 2006, 00:03

gracias por la respuesta se pasaron todos adios
cote027
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 3
Registrado: 20 Sep 2006, 22:58
Coche: RENAULT CLIO 2006

Notapor JimmyN70 » 14 Abr 2008, 09:50

Me ha quedado una dudilla.
Las funciones del volante dejan de funcionar,no?
El ?xito es el fracaso superado por la perseverancia.
JimmyN70
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 417
Registrado: 22 Ago 2007, 12:39
Ubicación: S?, soy Jimmy, el original!! aunque estoy versionado temporalmente.
Coche: Un puto Grillo con ALAS

Notapor rodrivigo » 27 Abr 2008, 18:41

yo lo cambie la radio de serie y le puse una sony y me kedo un espacio por cda lateral de la radio q no me gusta mucho como keda, ese espacio q me kedo es por el tama?o de la radio o es normal q kede asi??q puedo hacer para taparlo?gracias
rodrivigo
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 44
Registrado: 27 Abr 2008, 16:52
Ubicación: vilafant
Coche: renault clio III rip curl negro 3p 1.5dci 85cv

Notapor Posei » 27 Abr 2008, 18:48

ponle el plastiquillo del Megane y no queda espacio ^^
Posei
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 113
Registrado: 17 Mar 2008, 01:24
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio III 1.5 Dci 85cv

Notapor rodrivigo » 28 Abr 2008, 15:04

Posei escribió:ponle el plastiquillo del Megane y no queda espacio ^^
si voy a un concecionaro renault me pueden dar algo para ponerle?
rodrivigo
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 44
Registrado: 27 Abr 2008, 16:52
Ubicación: vilafant
Coche: renault clio III rip curl negro 3p 1.5dci 85cv

Notapor FeRdY » 28 Abr 2008, 16:40

mejor ve a un norauto, feu vert, aurgi y pillate el marco del Megane II

Queda mejor que el de la Renault

salu2!!
ImagenPlataforma: Por la revisi?n de la condena al forero MadMaxImagen
FeRdY
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2108
Registrado: 21 Ene 2007, 20:57
Ubicación: Madrid y Murcia
Coche: Clio III dci 105 cv

Notapor NeoSKuNK » 18 May 2008, 14:20

Hola, tu brico me a ido de perlas para sacar la radio (muy facil por cierto) pero me a surgido un problema, hay algun adaptador para el tipo de conector que lleva la antena para pasarlo a la clavija iso de toda la vida o tengo que cortar por lo sano y ponerle la clavija directamente?

Espero que se me haya entendido :D

Saludos!
NeoSKuNK
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 04 May 2008, 12:25

Notapor obc666 » 25 Ago 2008, 07:02

NeoSKuNK,si no me equivoco en feu vert,norauto y esos sitios te vender un conector de antena que es como un supositorio(mas o menos)creo que es lo que necesitas
ImagenImagen
obc666
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 164
Registrado: 18 Ago 2008, 05:57
Ubicación: Santurtzi
Coche: Clio II Fase 2 1.5 dci

Notapor il3Emi » 29 Ago 2008, 02:01

muy weno, pero yo me apa?e con dos trozos de alambre en los q hice dos U y con cada U kitaba un lado metiendola en dos agujeros, y otra U en los q faltan :oops:
Imagen
il3Emi
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 521
Registrado: 30 Ene 2007, 16:47
Ubicación: Las palmas
Coche: Clio II f3 1.4 16v

Notapor vng_21 » 23 Oct 2008, 11:43

llevo toda la m?ana intentandolo y no me sale
-Clio dymamique 1600 85 cv
- Love F.C.Barcelona
Imagen
vng_21
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 182
Registrado: 05 Mar 2008, 22:58
Ubicación: vilanova i la geltru
Coche: clio III Dynamique

Siguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados