Pasamuros en el Fase 1 y Fase 2 !

Todo lo relacionado con la segunda generación del Clio. ¡Desde el 1.2 hasta el poderoso V6!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Pasamuros en el Fase 1 y Fase 2 !

Notapor Gizmo » 27 Jun 2006, 00:06

Viendo que habia gente que tenia algun problemilla en encontrar este peque?o orificio donde comunicar el departamente del motor con el interior del vehiculo (gente que me incluyo yo mismo).

Os pongo unas fotos para que sea mas facil la busqueda de este. Las fotos son de un Fase 1 (el mio, claro), asi que no se si las otras fases son igual a esta.

Intento ponerlas lo mas sencillo posible y horizontal. Ya que vi alguna foto por aqui que parecia haverse hecho haciendo el pino, jeje.

1?- Cojemos la llave y abrimos la puerta (La flecha indica donde tenemos que meter la cabeza)

Imagen

2?- Aqui tenemos la vista desde el piloto de los pedales (Metemos la cabeza y miramos por donde indica la misma flecha)

Imagen

3?- Toma Ya! Aqui tenemos (con flechita azul) el pasamuros. Fijaros que he intentado que salga el pedal del embrague para que os situeis mejor.

Imagen

4? Finalmente, algunas imagenes mas, un pokito mas ampliadas. Aunque no se podia mucho y tampoco cambiar el angulo.

Imagen

Imagen

Igual no se os ve muy bien porque lo podeis tener medio escondido detras de los cables...

Espero que os sea de ayuda! Saludos!
Última edición por Gizmo el 01 May 2007, 00:57, editado 1 vez en total
Imagen
[Firma en contrucci?n]
Gizmo
The Gremlin
The Gremlin
 
Mensajes: 2693
Registrado: 29 Ene 2006, 18:58
Ubicación: TaRRaGoNa
Coche: Clio II Fase I

Notapor Javi Garcia » 27 Jun 2006, 16:23

Esto deber?a estar en bricos... por ser de gran ayuda.
Buen trabajo Gizmo. Y Gracias. :ok :ca?as
Javi Garcia
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 196
Registrado: 12 Jun 2006, 14:39
Ubicación: Alcorc?n
Coche: Clio II 1.2 & Megane Classic 1.9 dti

Notapor ateak » 27 Jun 2006, 16:37

en el fase II es el mismo pasamuros!

por cierto, que bien me hubieran ido estas fotos hace un par de meses eh gizmo, un saludo
ateak
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1595
Registrado: 14 Feb 2006, 13:09
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 1.5 dCi 80cv

Notapor ateak » 27 Jun 2006, 16:40

por cierto gizmo, donde tienes cogidos los neones? se te ven desde el puesto de conductor? es q a mi desde el asiento se me ve el tubo y me gustaria econderlo mas y q solo se viera la luz

graciasss
ateak
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1595
Registrado: 14 Feb 2006, 13:09
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 1.5 dCi 80cv

Notapor clioR » 27 Jun 2006, 16:44

grandisimo, eso es lo que necesitamos muchos pa no hacer chapuzas gracias
se me quedan peque?as las carreteras
clioR
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 318
Registrado: 20 Dic 2005, 17:48
Ubicación: sanse city
Coche: Clio III dci 105 conf. dinamique

Notapor Senen » 29 Jun 2006, 11:47

Yo por ese pasamuros nunca tuve cojones a pasar nada macho... y mira que lo intent?.

Los cables los pasas sin romper o agujerear nada previamente?
SEAT 600E: 89.162km Clio 1 RT 1.4: 166.000km Clio 2 1.2 Alizee: 145.000km Clio 2 1.9D: 200.000km Fiat Uno Turbo
ImagenImagenImagenImagen
Senen
60cv dan para mucho
60cv dan para mucho
 
Mensajes: 8752
Registrado: 21 Nov 2003, 23:31
Ubicación: Pontevedra N?Socio: 417
Coche: ClioII FaseI 1.2 Aliz? 5p 60cv (a?o2000)

Notapor Gizmo » 29 Jun 2006, 13:27

Es verdad Senen. esa goma es imposible de sacar, yo agujeree la goma.

Por donde los pasastes tu?
Imagen
[Firma en contrucci?n]
Gizmo
The Gremlin
The Gremlin
 
Mensajes: 2693
Registrado: 29 Ene 2006, 18:58
Ubicación: TaRRaGoNa
Coche: Clio II Fase I

Notapor Senen » 29 Jun 2006, 15:16

Gizmo escribió:Es verdad Senen. esa goma es imposible de sacar, yo agujeree la goma.

Por donde los pasastes tu?


Pues sencillamente desist? de pasar nada por el pasamuros :D
Pas? el cable por la bisagra de la puerta y luego va oculto detr?s de la aleta...
Ver no se ve ni desde fuera ni desde dentro... Aunque quedaba mejor por el pasamuros, pero me daba rollo romper o agujerear algo :?
SEAT 600E: 89.162km Clio 1 RT 1.4: 166.000km Clio 2 1.2 Alizee: 145.000km Clio 2 1.9D: 200.000km Fiat Uno Turbo
ImagenImagenImagenImagen
Senen
60cv dan para mucho
60cv dan para mucho
 
Mensajes: 8752
Registrado: 21 Nov 2003, 23:31
Ubicación: Pontevedra N?Socio: 417
Coche: ClioII FaseI 1.2 Aliz? 5p 60cv (a?o2000)

Notapor Gizmo » 21 Nov 2006, 21:21

Senen escribió:
Gizmo escribió:Es verdad Senen. esa goma es imposible de sacar, yo agujeree la goma.

Por donde los pasastes tu?


Pues sencillamente desist? de pasar nada por el pasamuros :D
Pas? el cable por la bisagra de la puerta y luego va oculto detr?s de la aleta...
Ver no se ve ni desde fuera ni desde dentro... Aunque quedaba mejor por el pasamuros, pero me daba rollo romper o agujerear algo :?


Aprobecho para decir que la goma si que se saca y no cuesta casi nada, eso si, si la sacas y pasas un cable de audio (por ejemplo yo uno de 20mm) esta claro que no la vuelves a poner como estaba. Si te lo curras, un pokito de masilla para las humedades y tal... y listo!

Asi que este "pasamurillos" serviria! :)
Imagen
[Firma en contrucci?n]
Gizmo
The Gremlin
The Gremlin
 
Mensajes: 2693
Registrado: 29 Ene 2006, 18:58
Ubicación: TaRRaGoNa
Coche: Clio II Fase I

Notapor Senen » 22 Nov 2006, 17:17

Lo movemos a bricos?? :roll:
SEAT 600E: 89.162km Clio 1 RT 1.4: 166.000km Clio 2 1.2 Alizee: 145.000km Clio 2 1.9D: 200.000km Fiat Uno Turbo
ImagenImagenImagenImagen
Senen
60cv dan para mucho
60cv dan para mucho
 
Mensajes: 8752
Registrado: 21 Nov 2003, 23:31
Ubicación: Pontevedra N?Socio: 417
Coche: ClioII FaseI 1.2 Aliz? 5p 60cv (a?o2000)

Notapor Gizmo » 28 Nov 2006, 20:52

Senen escribió:Lo movemos a bricos?? :roll:


Muevelo! Donde usted lo vea mejor! jeje!
Imagen
[Firma en contrucci?n]
Gizmo
The Gremlin
The Gremlin
 
Mensajes: 2693
Registrado: 29 Ene 2006, 18:58
Ubicación: TaRRaGoNa
Coche: Clio II Fase I

Notapor Roces_Rc3 » 01 Sep 2008, 11:13

Podias hacer tmb una foto de por donde sale en el motor??
Imagen
Avatar de Usuario
Roces_Rc3
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 383
Registrado: 09 Feb 2008, 16:09
Ubicación: Palencia
Coche: Clio 1.2 TCE

Notapor Melange Still Race » 01 Sep 2008, 14:37

Esa goma es por donde pasa la guaya(Cable) para abrir el capot (tapa del motor) cierto????

Pues yo me he guiado de ella, para pasar el cable de corriente de la bateria al amplificador 8) Yo he agujereado esa goma para no tener que sacarla, pues no queria que esta quedara suelta o pisara el cable de corriente contra la chapa del pasa muros!
Imagen
Melange Still Race
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 817
Registrado: 02 Ago 2007, 20:05
Ubicación: Caracas Venezuela
Coche: Clio II 1.4L 16V F1 Team

Notapor MISTER XXX » 26 Oct 2008, 14:19

como hiciste el agujero? por donde sale el clable?
MISTER XXX
 

Notapor Shiryu » 26 Oct 2008, 14:34

sacas el pasamuros la goma vamos lo agujereas fuera y pasas el cable por dentro antes de volver a ponerlo mas facil mas comodo poner la goma de nuevo cuesta un poco..
Socio n? 924 de este gran club.
Kdd?s Bilbao Aqui
Imagen
Avatar de Usuario
Shiryu
Dragón de plata
Dragón de plata
 
Mensajes: 5283
Registrado: 16 Oct 2005, 22:55
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio Sport Fase 2

Siguiente

Volver a Clio 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados