"Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor haschell » 04 Ago 2013, 16:34

Pero tiene preinstalación hecha? me da un poco de miedo meterle mano al coche pero le hago bastantes km y me vendría bien ponérselo.
haschell
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 550
Registrado: 17 Mar 2007, 00:23
Ubicación: C?ceres
Coche: Renault Clio 2 Fase 2 1.5 dCi Expression 65 cv - Suzuki GSF 600 Bandit

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Fallen » 11 Ago 2013, 12:31

Tiene toda la pinta que no.
Avatar de Usuario
Fallen
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Dic 2006, 11:47
Ubicación: Murcia
Coche: Clio II Mk2 1.5 dCi

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor adri24 » 17 Ago 2013, 13:58

Bueno pues decidi probar mi regulador de velocidad ya que hace mas de un año que compre el coche y nunca lo use y como ya me esperaba después de a ver leído un post que decía que hay cables que suelen soltarse y demás pues no me sorprendí de que no funcionase no tarde en ver que eran los cables de la ficha verde del pedal del freno que estaban partidos los cables son: 1-rosa 2-negro asique lo montare y espero que solo sea eso, aun no se como voi a meter la manos para poder conectar eso :D . Mientras ojeaba eso y le daba vueltas a la cabeza, pensé que n podía ser que tuviera limitador y regulador de velocidad y no tener ordenador de abordo que por cierto el botón del ordenador si que lo tengo, nose me parece mas normal que trajera oredenador y no regulador y limitador, ¿puede ser que se halla jodido también?
ImagenImagenImagen
Prefiero el orgasmo continuo de un gasolina a la eyaculación precoz de un TDI
No gasto en gasolina, Invierto en Felicidad
"No me dupliques la potencia divideme el peso"
adri24
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 80
Registrado: 31 Jul 2013, 00:14
Ubicación: Pontevedra
Coche: Renault Scenic RX4 // Citroën Saxo 1.6 8v // Renault Clio 2 Fase 3 1.4 16v

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor diebmwm3 » 20 Ago 2013, 08:22

Hola que tal perdonar mi ausencia pero apenas tengo tiempo para entrar por motivos personales solo deciros que todos los clios II tienen preinstalación desde el habitáculo al calculador de inyecion desde el conector R7 hacia fuera tiene la preinstalación ya lo deje en otro foro sobre el regulador limitador de velocidad ahora no dispongo del esquema pero solo habría que cablear la parte interior del vehiculo se puede intalar como viene de fabrica asi lo tengo yo puesto mi clio es del 2001 de los primeros que salierlon.Y para quien tienen regulador no le funciona pues suele ser el cable del captador de pedal se suele romper mucho lo hay que cambiarle el recorrido al cable yo lo pongo con corrugado le pongo un trocito mas de cable lo sueldo y con una presilla de plástico lo ammarro a alguna parte fija para que no se rompa mas
diebmwm3
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 67
Registrado: 08 Feb 2008, 15:37
Ubicación: Cádiz
Coche: Clio II 1.5dci 80cv dynamique

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor situpe » 22 Mar 2014, 20:48

Hola buenas, menudo curro que te has pegado. Yo tengo un problema con el regulador, la cosa es que el limitador me funciona pero el regulador no. Mire el brico y ya se donde esta el fallo, en el pedal del embrague estan partidos los cables ( los de la conexion verde, el cable morado y gris). Mi pregunta es si alguien que le haya pasado que me de algunas nociones de como arreglarlo, ya que hay debajo la verdad que no puedo operar muy bien. Gracias
situpe
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 19
Registrado: 02 Feb 2013, 12:13
Ubicación: Móstoles, Madrid
Coche: Clio 2 confort xpression

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor diebmwm3 » 01 Abr 2014, 07:35

hola compañero la solución es soldar los cables me gusta mas soldarlos que ponerles tubo termo rectractil,te cuento se ha roto el cable por que esta un poco tenso y con la vibración se parte te digo por que reparado muchísimos si puedes añádele unos 10 o 15 cm mas de cable,luego si lo encintas lo metes por un tubo corrugado todo es lo mejor que puedes hacer y si lo fijas sobre cualquier parte de la carrocería del vehiculo con presillas de plástico mucho mejor no se volverá a partir por que no vibrara,para quitarlo saca el cable por el lado del pedal de embraque ese cable si no recuerdo mal conecta al conector negro que va justo al lado del pedal de embrague asi lo podras reparar fuera por que tendras mas juego y luego cuando hallas reparado encintalo y tubo corrugado lo pones por la zona del embrague lo vas fijando con presillas espero haberte ayudado
diebmwm3
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 67
Registrado: 08 Feb 2008, 15:37
Ubicación: Cádiz
Coche: Clio II 1.5dci 80cv dynamique

"Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor situpe » 01 Abr 2014, 08:26

Gracias hare lo que me dices a ver si puedo..
situpe
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 19
Registrado: 02 Feb 2013, 12:13
Ubicación: Móstoles, Madrid
Coche: Clio 2 confort xpression

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Ronda » 09 Feb 2016, 13:27

El tema me parece muy interesante y me gustaria tenerlo en mi clio, es un 1.2 8v del 2000 partiendo de esa base se podria ??
mirando lo que puedo mirar que son conectores y poco mas tengo esto...

Aca abierto y el primer conector vacio unido al regulador de luces con la foto del detalle de sus colores...

Imagen
Imagen
Imagen

Y aqui el azul igual...

Imagen
Imagen
Imagen

estos son los cables de los pedales que solo esta lo del freno y el mando satelite mio

Imagen
Imagen
Imagen

Espero de algun entendido que pueda echarme una mano :ok
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 386
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor WaLLaCer » 09 Feb 2016, 22:34

Aquí os dejo una pequeña guía de como va todo instalado y sus componentes:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
:arrow: Clio '04 :ok
Avatar de Usuario
WaLLaCer
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1323
Registrado: 22 Ene 2008, 17:30
Ubicación: Galicia
Coche: Clio 1.5dci◾Fase 3

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Ronda » 09 Feb 2016, 22:54

Menudo aporte :ok pero según eso voy jodido, ya que mi acelerador no es electrónico :?:
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 386
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Ronda » 10 Feb 2016, 15:53

Algún cabezón con más maña que yo que se emperrara en el tema y lo hiciera? :angel :D
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 386
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Ronda » 10 Feb 2016, 15:55

Esque el tema de los manuales esos son del fase 2, como ya os digo yo no tengo ni el acelerador electrónico ese o potenciómetro que lleve ahí... Y luego está la coña de los dos conectores negro y azul que me salen de la tapa del nivelador de luces :D para que mierdas valen :martillo
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 386
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Ronda » 12 Feb 2016, 11:52

Ieeee! Nadie?? :shock: creía que había gente por acá que entendía... :lol: :lol: venga perezosas una maneja... Al menos conocéis a alguien con el fase 1 con ello? Esa pregunta es fácil :D
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 386
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Notapor ErnestoParra » 09 Mar 2016, 13:47

Yo no conozco a nadie.. Voy a empezar a instalarlo en el mío y tengo dudas de si en mi motor se podrá
Lo bueno es ser el mejor, no creerselo.
Avatar de Usuario
ErnestoParra
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 394
Registrado: 21 May 2013, 17:53
Ubicación: Vila-real (Castellón)
Coche: Renault Clio II 1.5dci 2003

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor juanc » 10 Mar 2016, 09:01

si llevas acelerador por cable, me da que no se podrá montar, porque lleva sensores que van a los pedales, creo....
pero no estoy seguro, es pura intuición (no hay ningún clio fase 1 con regulador de serie, fase 2, si los hay)

saludos,
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6564
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados