Inaguración del Foro. TODAS VUESTRAS DUDAS Y CONSULTAS AQUí

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor bert0 » 19 Ene 2005, 14:46

Genial,simplemente genial.Gracias por poner todos los bricos juntos :D

Solo comentaros q en algunos bricos las fotos no se ven :(

Gracias a todos los q habeis hecho posible este nuevo foro :D :D :D
Imagen
bert0
Astur Clio
Astur Clio
 
Mensajes: 5468
Registrado: 31 Ene 2004, 04:08
Ubicación: Oviedo
Coche: Clio II Fase II 1.2 N? Socio:638

Notapor Edoss » 22 Ene 2005, 03:34

Borde todos los bricos hay que ponerlos aqui, sobre los bricos que se han quedado "colgados" en los dem?s foros se pasar?n aqui en breve. Un saludo Edoss.
Avatar de Usuario
Edoss
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 564
Registrado: 27 Mar 2003, 14:11
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Coche: edoss@clubclio.com

Notapor Nandiviri7 » 24 Ene 2005, 14:33

Felicidades por este trabajo que haceis tan estupendo en este foro
NANDIVIRI7
Nandiviri7
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 169
Registrado: 01 Abr 2004, 00:28
Ubicación: PARLA (MADRID)

Notapor DJSUAR » 14 Feb 2007, 15:02

Jastei escribió:Ha quedado bien el tema... aunque se ha hecho larga la espera :- )

S?lo una cosilla que a?adir ?no se deber?a quitar ya el **BRICO** de los nombres de los posts? Ahora que ya est?n todos junto, no hay necesidad de marcarlos...


Edito: Se me ocurre que donde pone Brico se podr?a poner la secci?n, por ejemplo **CLIO I** en vez de ponerlo al final del t?tulo, que se ve peor
eso
Disfruta conduciendo lo que no disfrutaste viviendo
DJSUAR
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 69
Registrado: 26 Oct 2006, 13:46
Coche: RCLIO EXTREME 16V y VW GOLF GTI V

Notapor Davidfb » 20 Abr 2007, 13:08

Como puedo poner el fondo blanco en el cuadro de mandos de mi clio 2 fase 1? Tengo que desmontar todo el salpicadero?



Por cierto, el fondo lo he sacado de aqui: http://www.clubclio.com/public/foro/vie ... sc&start=0





Gracias!!


salu2
N? Socio: 1075


>>>Los caballos no te hacen mejor piloto. Socio n?7<<<
Davidfb
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 570
Registrado: 28 Oct 2006, 20:30
Ubicación: Valencia
Coche: Clio 1.9D Alize 99 N? de socio: 1075

Notapor JacksDCI » 03 May 2007, 23:03

Davidfb escribió:Como puedo poner el fondo blanco en el cuadro de mandos de mi clio 2 fase 1? Tengo que desmontar todo el salpicadero?



Por cierto, el fondo lo he sacado de aqui: http://www.clubclio.com/public/foro/vie ... sc&start=0





Gracias!!


salu2

buenas pues veras tendras que desmontar tanto el salpicadero como el cuadro, el salpicadero para poder sacar el cuadro y despues el cuadro para poder sustituir o colocar la plantilla nueva deseada.

un saludo
socio clubclio n? 402
YOYO siempre te recordaremos
"lo importante aqui ya sabeis que es pasar un
rato agradable y aprender"
JacksDCI
Dr. Pininfarina
Dr. Pininfarina
 
Mensajes: 7087
Registrado: 04 Dic 2003, 20:46
Ubicación: Madrid n? socio:402
Coche: clio2 fase2 dci65

Notapor Davidfb » 05 May 2007, 00:16

Yo habia posteado dos mensajes mas despues del que me a respondido jacksdci... los habeis borrado no? eso o me estoy rallando...


salu2
N? Socio: 1075


>>>Los caballos no te hacen mejor piloto. Socio n?7<<<
Davidfb
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 570
Registrado: 28 Oct 2006, 20:30
Ubicación: Valencia
Coche: Clio 1.9D Alize 99 N? de socio: 1075

Notapor JacksDCI » 05 May 2007, 12:53

Davidfb escribió:Yo habia posteado dos mensajes mas despues del que me a respondido jacksdci... los habeis borrado no? eso o me estoy rallando...


salu2

si los he borrado para que quedase mas limpio.
tranquilo aun no estas loco, jejeje

un saludo :wink:
socio clubclio n? 402
YOYO siempre te recordaremos
"lo importante aqui ya sabeis que es pasar un
rato agradable y aprender"
JacksDCI
Dr. Pininfarina
Dr. Pininfarina
 
Mensajes: 7087
Registrado: 04 Dic 2003, 20:46
Ubicación: Madrid n? socio:402
Coche: clio2 fase2 dci65

Notapor Davidfb » 10 May 2007, 19:29

JacksDCI escribió:
Davidfb escribió:Yo habia posteado dos mensajes mas despues del que me a respondido jacksdci... los habeis borrado no? eso o me estoy rallando...


salu2

si los he borrado para que quedase mas limpio.
tranquilo aun no estas loco, jejeje

un saludo :wink:




jajaja vale aun estoy cuerdo.


Una pregunta la finalidad de este hilo ya no esta en marcha? lo digo como no contestan y es tan viejo...



salu2
N? Socio: 1075


>>>Los caballos no te hacen mejor piloto. Socio n?7<<<
Davidfb
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 570
Registrado: 28 Oct 2006, 20:30
Ubicación: Valencia
Coche: Clio 1.9D Alize 99 N? de socio: 1075

ayudaaaaaaaaaaaaa

Notapor cucarachita » 25 Nov 2007, 23:05

el otro dia pase una revision de mi Clio y despues de esta el mecanico me dijo que no funcionaban las luces antinieblas delanteras,tampoco su luz en el cuadro de luces,me dijo que seguramente seria de conector del mando que activa las luces,la casualidad es que antes de la revision las habia tenido encendidas y no creo al mecanico,?que me deciis?
cucarachita
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Nov 2007, 22:56

Re: ayudaaaaaaaaaaaaa

Notapor JacksDCI » 25 Nov 2007, 23:07

cucarachita escribió:el otro dia pase una revision de mi Clio y despues de esta el mecanico me dijo que no funcionaban las luces antinieblas delanteras,tampoco su luz en el cuadro de luces,me dijo que seguramente seria de conector del mando que activa las luces,la casualidad es que antes de la revision las habia tenido encendidas y no creo al mecanico,?que me deciis?
expon tu pregunta en el subforo clio 2 ahi lo vera mas gente y te respondera mas gente, yo creo que eso ha podido ser el mil cosas desde desenchufarlo a fundirse el fusible, no se.

un saludo :wink:
socio clubclio n? 402
YOYO siempre te recordaremos
"lo importante aqui ya sabeis que es pasar un
rato agradable y aprender"
JacksDCI
Dr. Pininfarina
Dr. Pininfarina
 
Mensajes: 7087
Registrado: 04 Dic 2003, 20:46
Ubicación: Madrid n? socio:402
Coche: clio2 fase2 dci65

Notapor DCI-Sport » 27 Nov 2007, 19:45

Se?ores sabios del club clio, les explico mi problema:

Tengo un clio 2 fase 2 del 2002, y resulta de que en mi clio tengo un aleron puesto encima del normal, como se puede ver en estas fotos:

Estoy aorrando para pintarlo y masillar las picadas. xD

http://img400.imageshack.us/img400/6436 ... 042ud5.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/2044 ... 041lu9.jpg

http://img523.imageshack.us/img523/3720 ... 044rw2.jpg

Cuando abro el porton del maletero, la distancia de la base de la antena, hasta el aleton es de 5cm, como se puede ver aqui:

http://img147.imageshack.us/img147/958/ ... 6ashr9.jpg

E buscado x todos lados antenas de esa medida, y lo minimo q encuentro son de 6cm, y alla donde voy me dicen q no fabrican de menos.

La unica solucion q tengo para poner una antena y q no toque el aleron, es ponerme una como esta:

ImagenImagen

Me gustaria saber como puedo desmontar la antena de serie y poder instalar esta, en la tienda me an dixo q ay q desmontar asta el tapizado del techo, ally me cuesta la antena de tiburon 15?, y la mano de obra x ponerla 30? (Un robo), pero weno ya se sabe, aber si alguien se a encontrado en mi misma situacion, y sino podremos crear un brico interesnate, espero vuestras respuestas.

Saludos y gracias.
DCI-Sport
100% DCI Sport
100% DCI Sport
 
Mensajes: 2981
Registrado: 23 May 2007, 19:12
Coche: Clio II Fase II (1.5 DCI 80 cv) "DCI sport Edition"

Notapor JacksDCI » 27 Nov 2007, 20:27

efectivamente hayq ue desmontar el tapizado del techo para llegar al tornillo o tuerca que la sujeta, eso si ten cuidado porque esas antenas de tiburon las quitan a tirones porque llama mucho la atencion. :wink:
socio clubclio n? 402
YOYO siempre te recordaremos
"lo importante aqui ya sabeis que es pasar un
rato agradable y aprender"
JacksDCI
Dr. Pininfarina
Dr. Pininfarina
 
Mensajes: 7087
Registrado: 04 Dic 2003, 20:46
Ubicación: Madrid n? socio:402
Coche: clio2 fase2 dci65

Notapor DCI-Sport » 27 Nov 2007, 21:14

JacksDCI escribió:efectivamente hayq ue desmontar el tapizado del techo para llegar al tornillo o tuerca que la sujeta, eso si ten cuidado porque esas antenas de tiburon las quitan a tirones porque llama mucho la atencion. :wink:


Guardo siempre el clio en cochera! Pocas veces se qda fuera.

Y como se demonta el techo sin romperlo?? Ayuda foreros!!!
DCI-Sport
100% DCI Sport
100% DCI Sport
 
Mensajes: 2981
Registrado: 23 May 2007, 19:12
Coche: Clio II Fase II (1.5 DCI 80 cv) "DCI sport Edition"

Sensor de nivel de aceite

Notapor Alex9000 » 14 Dic 2007, 22:32

Hola amigos,

Tengo un Clio2 1.6 16V 2005, normalmente al arrancar en el display abajo del velocimetro me indica el nivel de aceite OK, y si presiono el bot?n en la palanca de los limpiabrizas me indica el nivel de aceite, de un tiempo para ac? no lo marca inicia directamente en la cuenta de los kilometros, incluso una vez indic? que el nivel estaba bajo y encendio la alarma de servicio a la ma?ana siguiente revise el nivel manualmente y estaba OK y el mensaje de error se habia borrado, lo coment? con el mecanico y me dijo que posiblemente era la terminal del sensor de aceite, pero no me dijo "Donde demonios est? el sensor", si alguien me puede ayudar se los agradecer?.

Saludos
Furia Roja
Alex9000
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 2
Registrado: 27 Oct 2007, 17:24
Ubicación: Zapopan Jalisco Mexico
Coche: Renault Clio Expression 1.6 16V

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados