Instalacion del Parrot CK3100

¡Haz de tu Clio toda una sala de fiesta!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Instalacion del Parrot CK3100

Notapor JoTaKiEs » 26 Mar 2010, 13:51

Buenas foreros; el otro dia mi novia me compro por ebay un Parrot manoslibre para el coche, en cuestion el CK3100, lo yebe al taller y me cobraban 35E por ponerlo y pense, que co?o? soy universitario voi a intentar hacerlo, le dije que me sacara la radio y me dirigi a mi garage a comenzar la obra junto con un colegas. Tras agrupar todos lo cables, los cuales parecian una bomba, nos dispusimos ha instalarlo. El tio del taller me dijo que iba a tener que romper un plastico de debajo de la radio (plastico interior) si o si, pero lo hice sin romperlo por si me anulaban la garantia (paranoias). Pase los cables por un hueco que va desde el habitaculo para la radio hasta por detras del volante (cables del manos libres y microfono) y el resto; centralita parrot, cables de la bomba, etc... encima de la radio, en un huequito que hay, pero con cuidado de no romper los cables del aire acondicionado. Tuve que cambiar la posicion de los fusibles para que apareciera el famos ADIOS en la pantalla del Parrot al apagar el vehiculo puesto que si dicha palabra no aparece no se guardan las configuraciones en el dispositivo y se la va la pinza completamente (veridico).

Tras semejante chapa me gustaria comentar que el que necesite ayuda no dude en consultarme, pondria fotos incluso pero tendria que desmontarlo, el dia de la instalacion no tenia ni ganas para fotos. Me quedo perfecto lo unico que la radio no llego asta el final pero es imperceptible salvo para maniaticos como yo. Repito que gustosamente ayudaria al que lo necesite puesto que ami me dio miedo por si la liaba pero es mas facil de lo que parece si alguien te ayuda.


P.D: Siento las faltas si hay algunas, pasa por hablar en Euskera, disculpen las molestias!
JoTaKiEs
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 89
Registrado: 05 Ene 2010, 16:07
Ubicación: Bilbao (Sopelana)
Coche: Clio III, Fase II, 1.2 16V

Notapor azabache » 26 Mar 2010, 16:46

El mio no dice "ADIOS" como es eso de cambiar los fusibles?
Imagen
"Todos somos muy ignorantes,lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Avatar de Usuario
azabache
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 468
Registrado: 22 Dic 2008, 23:30
Ubicación: Valladolid
Coche: Megane II dci Conf.Dinamique-Clio III dci Exception2

Notapor SNiPeR » 26 Mar 2010, 16:52

es como lo de las radios... tienes que cambiar los conectores para que cuando apages no pierda la memoria, se trata de cruzar el rojo con el amariyo... y ya est
:: Socio : 1174 ::
Imagen
Avatar de Usuario
SNiPeR
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1436
Registrado: 07 Feb 2007, 22:57
Ubicación: Madrid
Coche: (EX) Renault Clio 1.4 16V 100Cv Confort Dynamique

Notapor Xanubis2005 » 27 Mar 2010, 10:53

Pueeeeeeees, yo invoco tus poderes, esta tarde voy a ponerme a instalarlo, y necesito que me digas mas o menos que piezas del coche (consola, guarnecidos, etc) hay que desmontar, si es muy complicado el tema en general, y si te tom? mucho tiempo el hacerlo.

Gracias mil.
Xanubis2005
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 117
Registrado: 29 Ago 2009, 09:19
Ubicación: Madrid (B? San Blas)
Coche: Clio III Fase II RS (Chasis Cup)

Notapor Luis_6680 » 27 Mar 2010, 13:02

a mi me llevo un ratitin, y no es muy complicado....

con quitar la consola central vas apa?ado y el micro lo tego escondido abajo y no se me oye mal.

lo ?nico es tener cuidado con los cables de la centralita del parrot que a la hora de meterlos por detr?s del los mandos del aire puede molestar luego al usarlo, los que teng?is clima nose como esta la cosa por detras.

un abrazo ;)

P.D. tambien tengo el CK3100
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14199
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor Xanubis2005 » 27 Mar 2010, 21:36

Pues despues de toda la santa tarde, con medio coche desmontado, y haciendo pruebas, por que al principio no funcionaba... he acabado y el resultado es 100% satisfactorio.

Problemas que me he encontrado:

1? No llegaba energia al parrot, he tenido que sacar una toma de 12v del mechero, por que la toma de IGNITION que se supone que llevaba 12v estaba kaputt, pero nada, bypass parrot-mechero y listo, ya hay 12v desconectables via llave.

2? Ajustar la consola central, muy chungo dejarla 100% fina (igual de metidita por todos sus lados), pero al final con ma?a se consigue.

Deciros que en mi caso he metido todo el tocho de cables del parrot y la cajita azul debajo dela radio, no encima, ya que hay un hueco ideal para tal efecto, y luego el micro lo he llevado por debajo del salpicadero y por las molduras del montante delantero hasta donde se junta la moldura del montante susodicho y el tapizado del techo.

Muy sospechoso, y agradable, me ha parecido que la radio no ha pedido que le meta el codigo al reconectarla... y digo agradable por que no tenia el citado codigo, y ya daba por sentado que deberia probarlo todo el lunes y conseguir el codigo de la Rinol.

Saludines.

P.D. Por cierto, PARROT CK3100, muy recomedable.
Xanubis2005
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 117
Registrado: 29 Ago 2009, 09:19
Ubicación: Madrid (B? San Blas)
Coche: Clio III Fase II RS (Chasis Cup)

Notapor JoTaKiEs » 28 Mar 2010, 11:46

Como te dice el compi hay que cambiar los fusibles de lau, son dos capuchones blancos, apretas giras y se separan y pones el rojo con el amarillo y el amarillo con el rojo y ya te sale lo de adios.

A la siguiente respuesta, en el nuevo clio esta arriba el hueco, ya me abria gustado que en el mio stuviera asi porque queda un poco a presion, aunque no creee que pase nada por que este asi encajonado.
JoTaKiEs
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 89
Registrado: 05 Ene 2010, 16:07
Ubicación: Bilbao (Sopelana)
Coche: Clio III, Fase II, 1.2 16V

Notapor SNiPeR » 28 Mar 2010, 22:15

yo llevo el micro donde el retrovisor del interior, as? con el difuminado del cristal negro no se ve desde fuera...

El cacharrazo ese az?l del parrot lo met? arriba de la guantera.. que hay hueco de sobra, ya que con mi radio y los rca est? petado el hueco de la radio.

El colgar/descolgar lo puse encima de los fusibles donde el volante.. para que estuviera un poco "oculto", (el mio es el que no tiene pantalla ni nada solo 2 botones), la putada.. es que la cinta de doble cara no pega ah?.. tendr? que buscar otra ma?a para pegarlo...

saludos!
:: Socio : 1174 ::
Imagen
Avatar de Usuario
SNiPeR
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1436
Registrado: 07 Feb 2007, 22:57
Ubicación: Madrid
Coche: (EX) Renault Clio 1.4 16V 100Cv Confort Dynamique

Notapor JoTaKiEs » 28 Mar 2010, 23:44

Yo lo que hice fue coger cinta americana y doblarla para que pegase por los dos lados y me quedo de lujo, porque me pasaba que se me despegaba todo el rato y era un rollo.

Saludos!
JoTaKiEs
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 89
Registrado: 05 Ene 2010, 16:07
Ubicación: Bilbao (Sopelana)
Coche: Clio III, Fase II, 1.2 16V

Notapor blue » 29 Mar 2010, 17:16

movido a Car-Audio :ok
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor SNiPeR » 29 Mar 2010, 20:05

JoTaKiEs escribió:Yo lo que hice fue coger cinta americana y doblarla para que pegase por los dos lados y me quedo de lujo, porque me pasaba que se me despegaba todo el rato y era un rollo.

Saludos!


y qu? soluci?n encontraste?? por que ni cinta americana.. ni doble cara... :?
:: Socio : 1174 ::
Imagen
Avatar de Usuario
SNiPeR
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1436
Registrado: 07 Feb 2007, 22:57
Ubicación: Madrid
Coche: (EX) Renault Clio 1.4 16V 100Cv Confort Dynamique

Notapor JoTaKiEs » 13 Abr 2010, 14:37

Al principio puse las pegatinas esas acolchadas que vienen con el tomtom pero el clio lo malo que tiene es que no tiene muchas superficies planas donde poner el parrot (que esten a la vista claro) y por ello se despega ya que no se pega del todo bien. Mi solucion fue coger cinta americana y doblarla por los lado haciedo que pegara por dos sitios lo puse asi y a correr, eso si si apretas mucho se cae. Tambien puedes probar a pegarle loctite pero creo k esa solucion es muy drastica.

Gracias por moverlo! :wink:
JoTaKiEs
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 89
Registrado: 05 Ene 2010, 16:07
Ubicación: Bilbao (Sopelana)
Coche: Clio III, Fase II, 1.2 16V

Notapor brujita » 25 Abr 2010, 20:58

a mi me lo pusieron en la consola y no se ve porque lo tapa el volante, estoy acostumbrandome a escuchar la musica desde el parrot es la ca?a!!!!!!
brujita
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 14
Registrado: 25 Abr 2010, 20:41
Ubicación: GRANADA
Coche: CLIO EMOTION DCI 1.5 85 CV

Notapor SNiPeR » 26 Abr 2010, 05:29

pues.. ni cinta americana ni poyas aii no pega nadaaaaaaa ya se me ha caido la cinta americana!! :evil:
:: Socio : 1174 ::
Imagen
Avatar de Usuario
SNiPeR
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1436
Registrado: 07 Feb 2007, 22:57
Ubicación: Madrid
Coche: (EX) Renault Clio 1.4 16V 100Cv Confort Dynamique

Notapor Tineiyer » 11 Ene 2011, 00:58

Holaa!! perdonen por recuperar un post tan viejo, pero es qeu hoy mismo me he puesto a instalar el parrot CK3100 y me ha surgido el mismo problema del que se hablo antes, que no me aparece ningun adios y por lo tanto al quitar el contacto se me pierde la configuracion. Lo que hay que cambiar son los fusibles que vienen con el parrot o los conectores de la radio? Porque da la casualidad de que en el adaptador que viene con mi radio para pasar los conectores a ISO hay uno amarillo y uno rojo, pero lo dicho, son unicamente conectores. Los fusibles del parrot sin embargo son rojo y NARANJA, no amarillo, por lo menos en mi caso! son esos los que tengo que cambiar?

muchas gracias por adelantado
Tineiyer
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Ene 2011, 00:47

Siguiente

Volver a Car-Audio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado