Ayuda. Radio Cassette --> RadioCD.(Fotos). Funcionando OK

¡Haz de tu Clio toda una sala de fiesta!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Ayuda. Radio Cassette --> RadioCD.(Fotos). Funcionando OK

Notapor diclio » 27 Feb 2010, 12:10

Compre una Radio CD tunner list, para instalarla en mi clio II fase I del 98.

Mi clio lleva un Radio cassette Philips Radiosat 4000.

Foto --->Imagen

El problema es que el clio lleva 3 conectores rectangulares, 2 de ellos iguales y otro mas finito ( este es el q no me vale ).

Foto--> Imagen (En la foto el q esta a la derecha del todo).

He ido a conectar todo al radio cd tunner list pero ese conector finito alargado no puedo pq el tunner list no lo lleva. :cry:

Os dejo la conexion trasera de ambos :

---Radio CD tunner list:

Imagen

---Cassete Philips:
Imagen

?Alguien sabe como puedo conectarlo, o no me vale este radio CD ?
Última edición por diclio el 23 Abr 2010, 09:03, editado 1 vez en total
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor kiskillo » 27 Feb 2010, 17:16

tendras que comprar un conector que encajee y empalmar los cables.
kiskillo
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 62
Registrado: 04 Ago 2009, 20:41

Notapor diclio » 27 Feb 2010, 20:25

gracias.. por lo que veo no hay problema.. en conectarlos.

He mirado donde el conector del tuner list y por lo que parece es un iso amarillo ( display ) y las especificaciones son :

Conector C1 CCU :

Pin1 : DTA ( Data ?? )
Pin2 : CLK ( Clock ??)
Pin3 : MIRQ ( ?? )
Pin4 : Sin uso
Pin5 : Radio On ( Positivo + ??)
Pin6 : GND ( Negativo - )


Lo que no se es que es mi conector cada cosa, el conector del Philips lleva:

- Cable Azul.
- Cable Verde.
- Cable Rosa.
- Cable Blanco.
- Cable Negro.

No he encontrado el pinout de este conector . Alguien puede ayudarme ?
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor diclio » 01 Mar 2010, 14:22

Tambien me seria de ayuda una foto o que alguien me dijese como estan colocados por colores los cables en el conector amarillo de su tunner list.... help!!!
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor diclio » 05 Mar 2010, 09:52

...me cag... :twisted:
La radio que llevo ni es tuner list ..ni .. :evil:

Os cuento por lo que parece la radio que llevo es Philips Radiosat 4000 ... y esta se comunica con el display de forma analogica..
Y la tuner list radio cd que quiero ponerle se comunica de forma digital con el display.

Al final se la compre a un forero y por lo que se ve no me vale esta radio...

?Ahora q hago ?
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor diclio » 07 Mar 2010, 13:05

Finalmente, he esta funcionado la radio CD, aunque el display no funciona.

EL mando al volante funciona.. se quedara asi...hasta q me haga de un display compatible.
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor diclio » 23 Abr 2010, 09:01

Funcionando correctamente el display !!!

Compre el display con ref : P8200028364 A a uno de los foreros.

Conectarlo a ambos conectores gris y rojo ... y funcionando OK.

:P
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor meganeRS » 01 Jun 2010, 02:16

diclio escribió:Funcionando correctamente el display !!!

Compre el display con ref : P8200028364 A a uno de los foreros.

Conectarlo a ambos conectores gris y rojo ... y funcionando OK.

:P

Buenas, soy nuevo en el club, tengo un clio 2 fase 1 y le he buscado una radio cabasse mp3 de laguna 2 , es de un solo CD, lo he probado hoy y he visto que la pantalla no me salia nada, pero los mandos y el sonido funcion?n. ? que podria hacer para que funcione la pantalla?
meganeRS
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jun 2010, 02:10
Ubicación: C?diz
Coche: megane sport,clio 1.9 dti

Notapor meganeRS » 01 Jun 2010, 02:20

diclio escribió:...me cag... :twisted:
La radio que llevo ni es tuner list ..ni .. :evil:

Os cuento por lo que parece la radio que llevo es Philips Radiosat 4000 ... y esta se comunica con el display de forma analogica..
Y la tuner list radio cd que quiero ponerle se comunica de forma digital con el display.

Al final se la compre a un forero y por lo que se ve no me vale esta radio...

?Ahora q hago ?

Hola,soy nuevo en el club.Tengo una radio cabasse mp3 de laguna 2 y hoy he probado a instalarla en el clio 2 fase 1 pero he notado que en la pantallita (display) no salia nada. ?eso de forma analogica o digital en que se diferencian??que podria hacer para que me funcione? un saludo y gracias de antemano.
meganeRS
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jun 2010, 02:10
Ubicación: C?diz
Coche: megane sport,clio 1.9 dti

Notapor diclio » 04 Jun 2010, 07:45

Buenas,

Primero tienes que averiguar si el display es compatible con la radio CD q tienes. En mi caso tuve que cambiar el display de origen ya que la radio cassette se comunicaba de forma analogica con el display que era analogico.

Al instalar el Radio CD tunner list tuve que colocarle un display compatible ya que la comunicacion entre el radio CD y display es digital.

Resumiendo tienes que averiguar el display para ver si es compatible con tu radio CD.
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Notapor meganeRS » 04 Jun 2010, 14:46

diclio escribió:Buenas,

Primero tienes que averiguar si el display es compatible con la radio CD q tienes. En mi caso tuve que cambiar el display de origen ya que la radio cassette se comunicaba de forma analogica con el display que era analogico.

Al instalar el Radio CD tunner list tuve que colocarle un display compatible ya que la comunicacion entre el radio CD y display es digital.

Resumiendo tienes que averiguar el display para ver si es compatible con tu radio CD.

Pues ya lo he averiguado, y no es compatible.Ahora lo que me aria falta saber es que pantalla le ir? bien a la radio.He encontrado esta en un desg?ace.
Imagen
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

Es de una escenic 1, pero no creo que me valga, sabes de algun display que me valga para esta radio.Alguno que tenga la conexi?n digital.
meganeRS
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jun 2010, 02:10
Ubicación: C?diz
Coche: megane sport,clio 1.9 dti

Notapor diclio » 08 Jun 2010, 01:11

has intentado conectarla ?

No te sabria decir si esa pantalla q has comprado es compatible o no, con tu radio.
Yo buscando bastante en google, averigue que la ref de la pantalla que me funciona en este caso P8200028364 A era compatible con mi radio cd tunner list.

Intenta averiguar que coches llevan esa radio que has comprado y a partir de ahi, mirar su pantalla.

Saludos.
Clio 2 Fase I. 1.9D RN (Oct 1998).
Motor F8Q-630 (65 cv)
Bomba Lucas/Delphi DPCN
diclio
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 243
Registrado: 18 Ene 2006, 08:41
Coche: Renault Clio 1.9D RN

Re:

Notapor anxo79 » 18 Jun 2015, 22:32

diclio escribió:Funcionando correctamente el display !!!

Compre el display con ref : P8200028364 A a uno de los foreros.

Conectarlo a ambos conectores gris y rojo ... y funcionando OK.

:P


Voy a reflotar éste tema por no abrir uno nuevo.
Estoy en la misma situación, he puesto una radio cd, que no es compatible con mi display, he encontrado uno con la referencia que comentan, pero no se a que se refiere cuando dice que se conecte los cables en el conector gris y rojo, alguien sabe a que se refiere..
Avatar de Usuario
anxo79
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 29
Registrado: 18 Nov 2014, 19:33
Coche: clio 2 1.5 dci 65 cv Dynamique

Re:

Notapor arriscig55 » 07 Feb 2017, 07:05

diclio escribió:...me cag... :twisted:
La radio que llevo ni es tuner list ..ni .. :evil:

Os cuento por lo que parece la radio que llevo es Philips Radiosat 4000 styliste wax ... y esta se comunica con el display de forma analogica..
Y la tuner list radio cd que quiero ponerle se comunica de forma digital con el display.

Al final se la compre a un forero y por lo que se ve no me vale esta radio...

?Ahora q hago ?

Es mejor cambiar su radio contra un cada vez más potente y moderna creo.
arriscig55
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Feb 2017, 07:01
Coche: golf


Volver a Car-Audio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron