Interfaces necesarios para todas las marcas.

¡Haz de tu Clio toda una sala de fiesta!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Interfaces necesarios para todas las marcas.

Notapor Shiryu » 26 Feb 2009, 16:20

Interfaces necesarios para todas las marcas.

Alpine:
Modelos con radio tuner list: APF-D101RE
Modelos con radio update list: APF-D102RE

Esto son referencias dadas por alpine a diversos correos que les he mandado son validas para clio 2 o 3.

Si alguien posee datos sobre interfaces de otras marcas que lo escriba aqui a ver si podemos crear un post con todas las referencias posibles.
Socio n? 924 de este gran club.
Kdd?s Bilbao Aqui
Imagen
Avatar de Usuario
Shiryu
Dragón de plata
Dragón de plata
 
Mensajes: 5283
Registrado: 16 Oct 2005, 22:55
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio Sport Fase 2

Notapor jorcator » 26 Feb 2009, 18:07

Shiryu no me apetece nada trabajar hoy

te dejo una pagina por si quieres ponerte a ello :D

http://stores.ebay.es/Worldwide-Sounds_ ... idZ2QQtZkm
Imagen
Avatar de Usuario
jorcator
GoogleMan
GoogleMan
 
Mensajes: 7323
Registrado: 10 Mar 2006, 03:12
Ubicación: GIPUZKOA (MILUJITE)
Coche: VW T3 Westfalia,Ford Focus C-Max Guia 1.8 tdci

Notapor superhardware » 27 Feb 2009, 20:11

Hola,

Me han dicho que pod?a colgar esto aqu?, para quien le pueda interesar. Se trata de una lista bastante completa de todos los interfaces de Alpine "Mando en volante PVP Marzo 2008" para todas las marcas de coches, incluido por supuesto el nuestro.

Yo me he pillado un autoradio Alpine, en concreto el modelo CDE-104BTi que es compatible con el mando del volante y por lo que me he estado informando, para modelos de clio2 hasta Diciembre 04 el interfaz es el APF-D101RE para modelos Renault con "Tuner List", como es mi caso.

Si alguien quiere el PDF donde est? esa informaci?n es este:

Código: Seleccionar todo
http://www.megaupload.com/?d=HGC3O2K0


Un saludo,

P.D. si alg?n administrador cree que no es necesario, que borre el post.
superhardware
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 Feb 2009, 23:17
Ubicación: Palencia
Coche: Clio II, Cambio Autom?tico

Notapor Tetorrente » 19 Nov 2009, 23:47

Y aqu? ten?is la lista de interfaces de Pioneer para Renault.

http://www.pioneer.es/files/pdf/HardWir ... sChart.pdf

Un saludo.
Tetorrente
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 29
Registrado: 10 Nov 2009, 22:13
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio Alize 1.9D

Notapor mende » 12 Dic 2009, 17:11

Podeis hacer funcionar vuestros mandos de volante con otra radio que no sea de serie. Yo tengo una pioneer deh-40mp y prepare el mando (por unos 3 o 4 euros incluso menos) y me funciona perfectamente jeje
Avatar de Usuario
mende
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 413
Registrado: 02 Oct 2009, 21:59
Ubicación: Mérida, Extremadura
Coche: Megane II Fase I pasado a Fase II "kit sport", Clio II FII "kit sport"

Notapor jorcator » 12 Dic 2009, 17:18

mende escribió:Podeis hacer funcionar vuestros mandos de volante con otra radio que no sea de serie. Yo tengo una pioneer deh-40mp y prepare el mando (por unos 3 o 4 euros incluso menos) y me funciona perfectamente jeje


si no te importa colaborar y compartirlo con el resto de foreros, nos seria de gran ayuda para el foro

Gracias
Imagen
Avatar de Usuario
jorcator
GoogleMan
GoogleMan
 
Mensajes: 7323
Registrado: 10 Mar 2006, 03:12
Ubicación: GIPUZKOA (MILUJITE)
Coche: VW T3 Westfalia,Ford Focus C-Max Guia 1.8 tdci

Notapor mende » 12 Dic 2009, 18:20

Os comento brevemente...porque no estoy en casa y no tengo el brico.
Esta hecho en un megane II, pero sirve igualmente para el clio como para cualquier coche. Ya que al mando de serie se le ponen unas resistencias a cada boton (el valor de cada resistencia tiene una funcion, subir volumen, bajar volumen, pasar cancion...) y se unen todas a un cable positivo y sacamos un negativo tambien del mando...y eso lo unimos a una salida jazz 3.5 que se conectara a una entrada que llevan los radio cd, que pone creo R/W y ya esta.

Os busco las resistencias que son para cada funcion, esta hecho para una radio pioneer...creo recordar que se hicieron tambien para sony... pero la "putada" es que mi hermano pillo al clio una alpine y para esa no he encontrado nada aun.

Si quereis bastante mas informacion en el foro de club megane II, en el subforo de car&multimedia esta un brico hecho.

Cuando llegue a casa os resuelvo dudas,que supongo que las habr? jeej


Saludos!
Avatar de Usuario
mende
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 413
Registrado: 02 Oct 2009, 21:59
Ubicación: Mérida, Extremadura
Coche: Megane II Fase I pasado a Fase II "kit sport", Clio II FII "kit sport"

Notapor jorcator » 12 Dic 2009, 18:24

gracias

si pudieras colgar el brico aqui resolveriamos aun mas dudas y supongo que mas de uno se atreveria a hacerlo y le ponemos una chincheta
Imagen
Avatar de Usuario
jorcator
GoogleMan
GoogleMan
 
Mensajes: 7323
Registrado: 10 Mar 2006, 03:12
Ubicación: GIPUZKOA (MILUJITE)
Coche: VW T3 Westfalia,Ford Focus C-Max Guia 1.8 tdci

Notapor mende » 12 Dic 2009, 18:42

como me haceis dejar de estudiar :D :D :D :D :D

este es link es del foro CLUB MEGANE II

http://www.clubmeganeii.com/index.php/t ... 700.0.html

Hay teneis muchisima informacion jeje
Avatar de Usuario
mende
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 413
Registrado: 02 Oct 2009, 21:59
Ubicación: Mérida, Extremadura
Coche: Megane II Fase I pasado a Fase II "kit sport", Clio II FII "kit sport"

Notapor jorcator » 12 Dic 2009, 19:53

hay un problema

hay que estar registrado, si el post es tuyo haz un copia pega y si no es tuyo si pudieras pedirle permiso al autor del post y pegarlo aqui nos seria de gran ayuda :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
jorcator
GoogleMan
GoogleMan
 
Mensajes: 7323
Registrado: 10 Mar 2006, 03:12
Ubicación: GIPUZKOA (MILUJITE)
Coche: VW T3 Westfalia,Ford Focus C-Max Guia 1.8 tdci

Notapor mende » 12 Dic 2009, 21:36

que va tio el post no es mio,
y lo suyo seria que os registraseis, porque son unas cuantas de paginas donde se explica...ya que fue poco a poco y fueron aportando ideas
Avatar de Usuario
mende
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 413
Registrado: 02 Oct 2009, 21:59
Ubicación: Mérida, Extremadura
Coche: Megane II Fase I pasado a Fase II "kit sport", Clio II FII "kit sport"

Notapor pro-jet » 11 Ene 2010, 13:56

con el interface original de la marca de cada radio funciona tambien la pantalla o solo el mando?
socio 4599
tuning is not a crime
Avatar de Usuario
pro-jet
Tuning Airlines
Tuning Airlines
 
Mensajes: 4582
Registrado: 18 May 2007, 13:39
Ubicación: santander
Coche: clio 2 fase 3 1.2 16v

Notapor AdN » 11 Ene 2010, 17:30

pro-jet escribió:con el interface original de la marca de cada radio funciona tambien la pantalla o solo el mando?


depende del interface....
fijate por ejemplo en kenwood
http://www.kenwood.es/info/car/swrc/
cuando llegas a clio se?ala with o without display dependiendo del modelo de interface y radio de serie
Avatar de Usuario
AdN
El Desconocido
El Desconocido
 
Mensajes: 5372
Registrado: 13 Mar 2006, 21:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 1 Serie I 1.2 RL 92

Notapor Manu » 30 May 2010, 16:37

Hola chicos.... A quien le pueda interesar, tengo el esquema del circuito de la interface para pioneer (yo mismo me la hice y funciona). Es para modelos modelos con turner list con pantalla separada. Los materiales me costaron menos de 5 ?. Si teneis paciencia y sois un poco manitas soldando y tal lo teneis chupao...
Funcionan todo el mando excepto la ruedecita (para eso es necesario un circuito con memoria, vamos un lio)..

Decidme si interesa y os hago un esquemita...

Saludos!!
Avatar de Usuario
Manu
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 240
Registrado: 02 Nov 2006, 18:07
Ubicación: M?rida
Coche: CLIO II dTI

interfaz

Notapor juanicorotores » 27 Nov 2010, 13:28

bueno aprobechando este hilo estoi aqui comiendome la cabeza por que no me funciona mi interfaz de volante y a ver si me hechan una mano bueno mi coche es un clio rs III del 2008 y mi radio cd es una jvc kd-avx44 y la interfac que me recomendo el representante es esta la phonocar 4/073 bueno pues despues de ponerna como dice el manual no va y el diodo en verde no se ilumina sigue de color rojo por que puede ser? e revisado conexiones y configuracion y no doi con la tecla, alguien a montado este tipo de interfaz, saludossss :roll:
juanicorotores
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 1
Registrado: 28 Abr 2008, 23:13

Siguiente

Volver a Car-Audio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado