Terminal Telematico de Mapfre

Para hablar de todo lo relacionado con los demás coches. Hay vida detrás del Clio :-)

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor RuG » 09 Abr 2010, 17:25

ami me va de vicio espero que no sea nada raro
Imagen
Imagen
Imagen

Socio Nº 1257
Colaborador Nº 100
Avatar de Usuario
RuG
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1428
Registrado: 24 Dic 2006, 00:01
Ubicación: Mostoles
Coche: clio campus 2007 1.2 16v(Clio II Fase IV)

Notapor Akiles » 09 Abr 2010, 21:36

Joer pues sigo sin poderlo ver :? ni idea de que pasara.. a ver si va a ser que no tengo el terminal en el coche jejeje no creo. Es que encima no veo ningun mail donde recurrir sino un 902.
Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Avatar de Usuario
Akiles
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20 Nov 2007, 00:58
Ubicación: Tenerife
Coche: Renault Clio 1.2 Fase 3

Notapor RuG » 09 Abr 2010, 22:59

pos ahi esperaba un poco por si las moskas y luego llamaba yo de navegador uso firefox y tb he usado otros sin problemas, o manda un mensaje a mapfre desde el util ese de conexion
Imagen
Imagen
Imagen

Socio Nº 1257
Colaborador Nº 100
Avatar de Usuario
RuG
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1428
Registrado: 24 Dic 2006, 00:01
Ubicación: Mostoles
Coche: clio campus 2007 1.2 16v(Clio II Fase IV)

Notapor Akiles » 10 Abr 2010, 14:50

Ya esta ok... anoche le envie un mensaje y ahora acabo de mirar y esta ok no se si fue por el mensaje o porque necesitaba un periodo de actualizacion o algo.. no obstante ya funciona. Esta super chulo poder ver las estadisticas del coche.

Saludos y gracias :wink:
Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Avatar de Usuario
Akiles
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20 Nov 2007, 00:58
Ubicación: Tenerife
Coche: Renault Clio 1.2 Fase 3

Notapor azafel » 10 Abr 2010, 14:50

Te muevo el post a automovilismo, creo que estar? mejor all? ;)

Un saludo
Avatar de Usuario
azafel
Journey Man
Journey Man
 
Mensajes: 6971
Registrado: 11 Abr 2007, 10:48

Notapor Akiles » 11 Abr 2010, 00:33

Ah ok gracias Azafel lo tengo en cuenta para la proxima. :wink:
Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Avatar de Usuario
Akiles
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20 Nov 2007, 00:58
Ubicación: Tenerife
Coche: Renault Clio 1.2 Fase 3

Notapor Akiles » 13 Abr 2010, 13:03

Joer pues ya supero un 5% el limite de velocidad en Urbana. A alguno de ustedes le ha pasado? Una vez se alcanza esa limite ya jamas te lo quitan, no? Quiero decir que ya esa barrita roja se me quedara en el grafico siempre.

Saludos y gracias :wink:
Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Avatar de Usuario
Akiles
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1225
Registrado: 20 Nov 2007, 00:58
Ubicación: Tenerife
Coche: Renault Clio 1.2 Fase 3

Notapor eduquintela » 05 May 2010, 15:12

el 5% te baja si a partir de ahora andas por debajo de la velocidad max. permitida...
es decir cuanto mas km hagas a una velocidad adecuada, mas bajo sera el porcentaje.., yo tengo el 1.6%...
Socio 1299
A Coruña

http://imageshack.us/photo/my-images/4/sinttulo1ks.jpg/
No es malo tener miedo, lo malo es dejar que el miedo domine tu vida porque entonces no tendras vida, solo miedo
Avatar de Usuario
eduquintela
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 405
Registrado: 16 Ago 2007, 16:49
Ubicación: La Coruña
Coche: Clio 3 TCE S.L Extreme

Re: Terminal Telematico de Mapfre

Notapor Periteitor » 11 Nov 2014, 13:47

Buenas, refloto el tema porque instalamos el terminal en el clio III TCE de mi novia y ocurrió que, a la semana semana de instalarlo, se quedó momentáneamente sin luces de noche por la autovía. Imagináos el giñe.
He preguntado a un compañero especialsita en compatibilidad electromagnética en automoción y me dice que posiblemente el terminal interfiera con la centralita del habitáculo.
Por ahora tenemos el coche "en cuarentena" y sólo por ciudad hasta que encuentre pruebas sólidas.
Saludos.
Imagen

1.4 RN (resucitado!)-----------------------------1.4 16v Dynamique
Periteitor
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 439
Registrado: 02 Abr 2003, 00:12
Ubicación: Linares (Ja?n) y M?laga
Coche: Clio 2 Fase I 1.4 RN y Fase II 1.4 16v Dynamique

Anterior

Volver a Automovilismo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado