Referencias de muelles para todos los Clio III

Todo lo relacionado con la tercera generación del Clio. ¡Desde el TCE hasta los 203 cv del RS!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor blue » 24 Feb 2010, 20:39

Vive_le_sport escribió:Y para los fase 2 son las mismas referencias?


en principio si, ya que solo ha sido un reestyling y no han cambiado elementos de la suspension (o eso creo), de todas maneras miralo en la pagina web del fabricante :ok
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor Vive_le_sport » 24 Feb 2010, 20:48

gracias blue estaba pensando en unos selex ke en autohispania me salen a 150 euros ke te parece
http://www.autohispania.com/muelles-ren ... 19127.html :arrow:
AGN Detail Works
Mobile Detailers Asturias

Teléfono: 618154382/625267730
Mail:agndetailworks@gmail.com
Facebook:https://www.facebook.com/agndw
Vive_le_sport
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 878
Registrado: 13 Oct 2009, 12:06
Ubicación: Asturies
Coche: Clio III fase II

Notapor blue » 24 Feb 2010, 22:43

Vive_le_sport escribió:gracias blue estaba pensando en unos selex ke en autohispania me salen a 150 euros ke te parece
http://www.autohispania.com/muelles-ren ... 19127.html :arrow:


yo por ese precio, me compro directamente los H&R (son los que llevo, y solo puedo hablar cosas buenas de ellos, junto con Bilstein B8... bajan 45mm)

otras marcas no se como iran, se de gente que ha pasado de tener unos Cobra a unos H&R, y gente que despues de montar otra marca se pasa a Eibach (estos bajan 30mm tambien)

hay varias impresiones de los foreros posteadas aqui, echa un vistazo para que veas como le ha ido a cada uno :)

un saludo!
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor Braxx » 04 Mar 2010, 10:46

Sabeis si los eibach est?n homologados para el clio 3 sport?
Saludos desde Almer?a!!!!
Plataforma: Por la revisi?n de la condena al forero MadMax
Trackday Guadix
http://www.youtube.com/watch?v=klRE9iHt3wA
http://www.youtube.com/watch?v=jYPTKr66YSc
http://www.youtube.com/watch?v=Fu59ivGFW1M
DEP YOYO..
Avatar de Usuario
Braxx
Sport Turkesa
Sport Turkesa
 
Mensajes: 4796
Registrado: 16 May 2003, 20:34
Ubicación: Pekí­n Socio 293
Coche: CRS200BRT

Notapor blue » 05 Mar 2010, 13:45

Braxx escribió:Sabeis si los eibach est?n homologados para el clio 3 sport?


creo que ningun muelle esta homologado para pasar ITV, con los papeles que te dan del T?V, tienes que ir con el certificado de montaje y el papel de homologacion de algun ingeniero a la ITV, y que te los incluyan en la ficha...

no se si es eso a lo que referias Braxx :nuse
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor Braxx » 05 Mar 2010, 14:21

Hoy mismo me han confirmado que ya s? est?n homologados para la itv, con los papeles de industria, para poder pasar sin problemas con eibach en cualquier clio 3 ;)
Saludos desde Almer?a!!!!
Plataforma: Por la revisi?n de la condena al forero MadMax
Trackday Guadix
http://www.youtube.com/watch?v=klRE9iHt3wA
http://www.youtube.com/watch?v=jYPTKr66YSc
http://www.youtube.com/watch?v=Fu59ivGFW1M
DEP YOYO..
Avatar de Usuario
Braxx
Sport Turkesa
Sport Turkesa
 
Mensajes: 4796
Registrado: 16 May 2003, 20:34
Ubicación: Pekí­n Socio 293
Coche: CRS200BRT

Notapor naxito7 » 07 Abr 2010, 11:06

chicos cuales son los muelles mas baratos para bajarle 30 mm alante y atras? Pero que no sean una casta?a tampoco , si alguien sabe asi de algunos que no salgan muy caros y esten bien y bajen eso decirmelo xfa esque no consigo encontrarlo en el buscador , un saludo y gracias!
naxito7
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 207
Registrado: 02 May 2009, 17:23
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III S.L.TomTom DCI 85

Notapor WarriorMaster » 07 Abr 2010, 11:54

Solo por curiosidad los Clio III fase 2, es decir los del 2010,en concreto los Tce, que entrarian como los 1.4 y 1.6 de los Clio III fase 1??
Avatar de Usuario
WarriorMaster
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1517
Registrado: 09 Feb 2010, 14:28
Ubicación: Barcelona
Coche: Renault Clio 3 fase II Exception 5p Tce 100 gasolina

Notapor naxito7 » 07 Abr 2010, 12:36

se supone que si , que el reestyling solo cambia esteticamente , el tema de suspension es el mismo que el fase 1
naxito7
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 207
Registrado: 02 May 2009, 17:23
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III S.L.TomTom DCI 85

Notapor WarriorMaster » 07 Abr 2010, 13:10

ok, gracias, en ese caso los 1.4 y 1.6 coinciden con los nuevos 1.2 75 y 1.2 Tce 100 no?
Avatar de Usuario
WarriorMaster
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1517
Registrado: 09 Feb 2010, 14:28
Ubicación: Barcelona
Coche: Renault Clio 3 fase II Exception 5p Tce 100 gasolina

Notapor WarriorMaster » 07 Abr 2010, 13:11

ok, gracias, en ese caso los 1.4 y 1.6 coinciden con los nuevos 1.2 75 y 1.2 Tce 100 no?
Avatar de Usuario
WarriorMaster
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1517
Registrado: 09 Feb 2010, 14:28
Ubicación: Barcelona
Coche: Renault Clio 3 fase II Exception 5p Tce 100 gasolina

Notapor naxito7 » 08 Abr 2010, 15:23

creo que no , que las equivalencias siguen siendo las mismas , los 1.2 fase 1 igual que el 1.2 fase 2 y el 1.4 y 1.6 del fase uno igual para el fase 2 , si no es asi que alguien lo corrija , y si de paso me `podeis decir unos muelles - 30mm que sean baratitos y esten bien se agradece , un saludo!
naxito7
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 207
Registrado: 02 May 2009, 17:23
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III S.L.TomTom DCI 85

Notapor WarriorMaster » 08 Abr 2010, 15:30

yo lo decia asi porque el 1.4 y el 1.6 no existen en el fase 2
Avatar de Usuario
WarriorMaster
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1517
Registrado: 09 Feb 2010, 14:28
Ubicación: Barcelona
Coche: Renault Clio 3 fase II Exception 5p Tce 100 gasolina

Notapor naxito7 » 08 Abr 2010, 15:36

pues entonces no hay problema , si tienes un 1.2 pues la equivalencia del 1.2 fase 1 y ya esta
naxito7
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 207
Registrado: 02 May 2009, 17:23
Ubicación: Madrid
Coche: Clio III S.L.TomTom DCI 85

Notapor blue » 08 Abr 2010, 15:50

de esto ya se hablo en su momento... el TCE deriva del 1.2 atmosferico de 75cv, asi que el resto de elementos mecanicos en principio son los mismos... de todas maneras no te olvides de comprobarlo a traves del fabricante :ok
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

AnteriorSiguiente

Volver a Clio 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados