Desprogramación llave

Todo lo relacionado con la tercera generación del Clio. ¡Desde el TCE hasta los 203 cv del RS!

Moderadores: YoYo, Moderadores

Desprogramación llave

Notapor marcunis » 12 Ago 2019, 13:31

Se me ha roto el botón de cierre de puertas y necesitaba cambiarlo. La duda que me surge es ¿se me puede desprogramar el mando en la operación?

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 674
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Re: Desprogramación llave

Notapor junillo » 13 Ago 2019, 05:55

Te refieres al del mando o al del coche?

Si es el del coche no

SLSD
junillo
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 416
Registrado: 26 Sep 2010, 18:25
Ubicación: Palma de mallorca
Coche: Clio III 1.4 16v F. I

Re: Desprogramación llave

Notapor marcunis » 13 Ago 2019, 13:10

junillo escribió:Te refieres al del mando o al del coche?

Si es el del coche no

SLSD

Al del mando. Leí por ahí algún mensaje que decía que al cambiarle la pila se desprogramaba y luego era un lío...
Imagen
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 674
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Re: Desprogramación llave

Notapor junillo » 14 Ago 2019, 06:05

Nada compañero....
Ni aunque se gaste la pila...
Esta todo en los chips de la llave.
Mientras mantengas la placa de la llave, no hay problema.

SLSD
junillo
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 416
Registrado: 26 Sep 2010, 18:25
Ubicación: Palma de mallorca
Coche: Clio III 1.4 16v F. I

Re: Desprogramación llave

Notapor marcunis » 04 Sep 2019, 16:02

Pues al final sí, se me ha desprogramado el botón de apertura de puertas :?
Imagen
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 674
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Re: Desprogramación llave

Notapor junillo » 04 Sep 2019, 16:21

Pero suena mas a rotura que a desgaste de pila...

Puedes llevarlo a una tienda de llaves.
Si tienes la "original" con el codigo de barras para que te la reprogramen

SLSD
junillo
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 416
Registrado: 26 Sep 2010, 18:25
Ubicación: Palma de mallorca
Coche: Clio III 1.4 16v F. I

Re: Desprogramación llave

Notapor marcunis » 04 Sep 2019, 16:58

junillo escribió:Pero suena mas a rotura que a desgaste de pila...

Puedes llevarlo a una tienda de llaves.
Si tienes la "original" con el codigo de barras para que te la reprogramen

SLSD

¿dónde está ese código de barras?
Se podría comprar una de estas y programar?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
marcunis
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 674
Registrado: 10 Sep 2007, 10:12
Coche: Clio Authentique pack 1.5 DCi/Clio 1.4 RT siniestro

Re: Desprogramación llave

Notapor yoyjuan » 04 Sep 2019, 20:53

No te líes con enredos, ve ala Renault que conoces y te la reprograman en un momento, a mi me paso algo así, no funcionaba una llave de las dos, lo cogió el jefe taller y en 5 minutos ya funcionaba y no me cobro nada, supongo porque soy asiduo del taller.
Avatar de Usuario
yoyjuan
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 110
Registrado: 25 Jun 2019, 07:17
Ubicación: Valencia (España)
Coche: Renault Clio II Fase I Alize 1.9d


Volver a Clio 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron