**BRICO** Cambiar bateria

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

**BRICO** Cambiar bateria

Notapor maverick » 20 Nov 2010, 14:40

Bueno hace mucho que tenia las fotos para subir el brico, lo que pasa que ahora que tengo tiempo libre en el trabajo voy a aprovechar para subiroslo :roll:

1?-Abrimos el capo y retiramos la tapa de la bateria.

Imagen

Imagen


2?-Desconectamos los bornes de la bateria

Imagen


3?-Quitamos la bateria, desenroscando previamente el tornillo y la pletina que lleva en la parte mas pegada al frontal. Posiblemente os haga falta retirar un poco el plastico de la caja que se puede desmontar pero con apartarlo un poco ya es suficiente.

Imagen


4?-Cambiamos la bateria :roll:

Imagen


5?-Colocamos la bateria

Imagen


6?-Ponemos la pieza que sujeta la bateria a la que ya hemos hecho referencia en el paso 3?.

Imagen


7?-Conectamos los bornes

Imagen


8?-Y volvemos a montar la tapa de la bateria.

Imagen

9?-Poner el reloj otra vez en hora :D

Album de fotos: http://img337.imageshack.us/slideshow/w ... 010161.jpg
Última edición por maverick el 20 Nov 2010, 18:48, editado 1 vez en total
Nº de socio 1529
3º Mr. Clio III 2010
2º Mr. Clio III 2011
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº 1 Fundidor

Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa

El clio ya tiene fecha de caducidad junio de 2015... :D :D :D
Avatar de Usuario
maverick
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2927
Registrado: 26 Jul 2008, 15:56
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Gaví , Hospitalet de Llobregat, Barcelona...
Coche: Clio III fase I 1.5dci 85cv Ciclado

Notapor maverick » 20 Nov 2010, 14:41

Si algun moderador lo puede pasar a bricos :wink: creo que alguien le servira :roll:
Nº de socio 1529
3º Mr. Clio III 2010
2º Mr. Clio III 2011
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº 1 Fundidor

Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa

El clio ya tiene fecha de caducidad junio de 2015... :D :D :D
Avatar de Usuario
maverick
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2927
Registrado: 26 Jul 2008, 15:56
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Gaví , Hospitalet de Llobregat, Barcelona...
Coche: Clio III fase I 1.5dci 85cv Ciclado

Notapor blue » 20 Nov 2010, 15:00

hecho :ok gracias maverick!!

pusiste una de mas amperaje u otra igual? si pusiste una de mas... de cuanto?? cabe en el hueco?? :D
Imagen
Avatar de Usuario
blue
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 7361
Registrado: 16 Nov 2006, 00:18
Ubicación: Tenerife
Coche: Ford Mondeo / Ducati Streetfighter

Notapor maverick » 20 Nov 2010, 18:50

blue escribió:hecho :ok gracias maverick!!

pusiste una de mas amperaje u otra igual? si pusiste una de mas... de cuanto?? cabe en el hueco?? :D


Puse una del mismo amperaje porque la que mire con mas amperaje no me cabia... pero vamos que vas al norauto y te pone un librito con las medidas y despues en la etiqueta en cada modelo te viene la pegatina con las dimensiones que tiene la bateria en question...
Nº de socio 1529
3º Mr. Clio III 2010
2º Mr. Clio III 2011
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº 1 Fundidor

Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa

El clio ya tiene fecha de caducidad junio de 2015... :D :D :D
Avatar de Usuario
maverick
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2927
Registrado: 26 Jul 2008, 15:56
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Gaví , Hospitalet de Llobregat, Barcelona...
Coche: Clio III fase I 1.5dci 85cv Ciclado

Notapor WarriorMaster » 22 Nov 2010, 19:59

buen aporte maverick! :wink:
Avatar de Usuario
WarriorMaster
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1517
Registrado: 09 Feb 2010, 14:28
Ubicación: Barcelona
Coche: Renault Clio 3 fase II Exception 5p Tce 100 gasolina

Notapor REFNY » 22 Nov 2010, 20:48

lo mas importante de todo el brico es poner el reloj en hora, porque se suele olvidar, y si la radio tambien lleba hora, pues lo mismo que luego miras y te llebas muchas sorpresas :D
Si quieres conocer quien es YoYo y el origen del ClioClub España
Pincha en esta dirección-->
http://www.clubclio.com/public/foro/viewtopic.php?f=9&t=32289
YoYo el camino prosigue; guianos a la buena meta.
Lokis la meta esta al final de la curva de la vida...
Avatar de Usuario
REFNY
La aceitunita fantástica
La aceitunita fantástica
 
Mensajes: 10493
Registrado: 27 Mar 2003, 14:44
Ubicación: Ávila City, Nº Socio: 28, ex-socio-colaborador: 007
Coche: Clio 1 Fase 1 1.9D RT eSerizado (1992), R-19 Chamade 1.9D (1990-2011 RIP), Renault Laguna 1.9 DCi (2007) y uno de 1969 en proceso...

Notapor P/\BLO » 23 Nov 2010, 11:02

La tapa de la bater?a no sirve para un fase II no? No quedar?a mal y quedar?an tapados los cables
P/\BLO
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 276
Registrado: 22 Nov 2005, 09:48
Coche: 1.5dCi Dynamique 65 cv

Notapor josj » 10 Ene 2011, 16:48

Si no recuerdo mal, la bater?a del Clio (al menos el 1.5 dci) es de 55.
Una pregunta maverick, ??al poner la bater?a nueva, te pidi? poner el c?digo de la radio?? Es que pronto tendr? que cambiarla y tengo esa duda, aunque creo que viene en los papeles del coche no?

Un saludo.
josj
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 6
Registrado: 30 Nov 2009, 11:39
Ubicación: Valencia

Notapor el_vin_clio » 11 Ene 2011, 23:16

si te lo pide, por lo menos ami me lo pidio una vez que la tuve que desconectar. Y en los papeles ami no m viene tuve que ir a la renault a que lo dieran
Imagen
Avatar de Usuario
el_vin_clio
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 354
Registrado: 18 Ago 2009, 14:13
Ubicación: albacete
Coche: clio II+chuches, clio I 1.2 rl 1993, citroen AX Gt rally y ibiza cupra 1.8 20vt 2001

Re:

Notapor maverick » 05 May 2011, 10:50

[quote="josj"]Si no recuerdo mal, la bater?a del Clio (al menos el 1.5 dci) es de 55.
Una pregunta maverick, ??al poner la bater?a nueva, te pidi? poner el c?digo de la radio?? Es que pronto tendr? que cambiarla y tengo esa duda, aunque creo que viene en los papeles del coche no?

Un saludo.[/quote]


Si la desconectas si que tendras que poner el codigo de la radio... A mi me apuntaron el codigo en los papeles si no pasate por la renault y que te lo den...
Avatar de Usuario
maverick
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2927
Registrado: 26 Jul 2008, 15:56
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Gaví , Hospitalet de Llobregat, Barcelona...
Coche: Clio III fase I 1.5dci 85cv Ciclado

Re: **BRICO** Cambiar bateria

Notapor marc16lh » 10 Mar 2017, 15:48

Hola!

Hoy mismo el Clio III 1.5 dci a decidido no arrancar. Es arranque por botón y no gira ni el motor de arranque y aparecen fallos de todo tipo.

Si cambio yo mismo la batería tendré que borrar fallos con diagnosis o algo?
marc16lh
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 16
Registrado: 02 Oct 2015, 19:49
Coche: Clio III 1.5 dci 85


Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados