"Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor ROBERTDI » 25 Mar 2010, 21:51

Muchas gracias, pues vaya fastidio, abra que aguantarse, es que tal y como estan los radares esto se combierte casi en necesario.
ROBERTDI
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 22
Registrado: 21 Oct 2009, 22:53

Notapor Zazk » 27 Mar 2010, 10:27

Hola, tengo un Clio II Fase III sport, y tengo el regulador de velocidad de serie.

De un dia para otro dej? de funcionar el que aguanta la velocidad sin pisar acelerador, pero si funciona el que te limita como m?ximo a una velocidad.

Sab?is que puede ser? Puede ser el conector este del embrague?

Saludos y gracias! :wink:
Zazk
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Nov 2006, 00:11
Coche: Clio Sport 182cv

Notapor Shiryu » 27 Mar 2010, 10:46

pues lo mas seguro es que si, esos cables se suelen partir y los cambiaban por otros que vienen con macarron para que no se jodan. revisa los dos cables que van al conector y si ves pelado o algo empalma y listo.
Socio n? 924 de este gran club.
Kdd?s Bilbao Aqui
Imagen
Avatar de Usuario
Shiryu
Dragón de plata
Dragón de plata
 
Mensajes: 5283
Registrado: 16 Oct 2005, 22:55
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio Sport Fase 2

Notapor Zazk » 27 Mar 2010, 10:56

Shiryu escribió:pues lo mas seguro es que si, esos cables se suelen partir y los cambiaban por otros que vienen con macarron para que no se jodan. revisa los dos cables que van al conector y si ves pelado o algo empalma y listo.


Gracias, lo mirar?, tambi?n he encontrado muchos hilos hablando de ello ;D
Zazk
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Nov 2006, 00:11
Coche: Clio Sport 182cv

Notapor bmxero » 16 Mar 2011, 21:55

pues ami me pasa lo mismo, y no consigo ver el cable roto o de donde puede ser... :S me va el limitador pero no el regulador...
bmxero
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 388
Registrado: 07 Feb 2008, 04:05
Ubicación: California, USA
Coche: Clio II 1.4 16v Privilege

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor ayuki » 12 Abr 2011, 09:27

una pregunta se puede arreglar esto ya que le faltan los terminales, lo vi en un desguace y me lo dieron porque le faltaban los terminales por si lo podria yo arreglar.
ayuki
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 91
Registrado: 16 May 2010, 17:18
Ubicación: GRANADA
Coche: CLIO

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor ayuki » 17 Abr 2011, 22:46

alguien me puede contestar si se puede arreglar esta pieza es el contactor giratorio y lo que le faltan son los terminales del airbag y control de velocidad.

Gracias
ayuki
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 91
Registrado: 16 May 2010, 17:18
Ubicación: GRANADA
Coche: CLIO

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Cliito_90 » 18 Oct 2011, 13:48

Yo tengo una pregunta, a los que teniais regulador y se os ha petado, habeis notado que al pisar el acelrador como al dejar de acelerar, el coche da un tiron, digamos bastante brusco???

esque a mi me paso ayer..... y cuando empezo a dar los tirones... logo quise poner el regulador y no hubo manera... :(
Cliito_90
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 423
Registrado: 01 Dic 2009, 10:31
Ubicación: Gipuzkoa
Coche: Clio 2 Fase 3 community

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor crossmax » 04 Feb 2012, 12:11

Hola a todos! Antes de nada agradecer a todos los que han hecho posible el poder instalar el control cruise en nuestros clios.
El mío no trae la preinstalacion y sólo me falta conectar los cables que van al interruptor que indica si se quiere limitador, regulador o nada. Compré el interruptor del megane.
Sólo sé que van los dos cables del calculador, pero me falta un tercero que se supone que va a la pata de la medio del interruptor, lo llaman medidor común en algunos sitios.
Alguien me puede decirse donde debo sacar ese cable?
Muchas gracias
Brico Instalacion Control Crucero en Clio dci http://www.clubclio.com/public/foro/viewtopic.php?f=2&t=73283
Fotos Alta Calidad Brico http://picasa.laotranube.com
crossmax
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 210
Registrado: 27 Dic 2004, 11:20
Ubicación: Madrid
Coche: clio Billanbong 1.5dci 80cv

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor ayuki » 04 Feb 2012, 15:56

Venga que te voy a echar un cable ya que yo lo hice entero porque tampoco tenia la preinstalacion en el otro hilo te he puesto el esquema dime cual es al que te refieres para que te pueda echar un cable

un saludo
ayuki
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 91
Registrado: 16 May 2010, 17:18
Ubicación: GRANADA
Coche: CLIO

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Fallen » 10 Feb 2012, 12:08

Yo tengo un Fase 2 de Marzo del 2003 dci (acabado expression, aunque convertido en luxe privilege) llevará preinstalacion? suponiendo que la lleve no hay que tocar nada en la centralita? simplemente funciona? asi de simple?!?!

Suponiendo que no lleve preinstalacion, tampoco hay que tocar nada en la centralita?!?!?!?
Avatar de Usuario
Fallen
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Dic 2006, 11:47
Ubicación: Murcia
Coche: Clio II Mk2 1.5 dCi

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor Fallen » 19 Feb 2012, 19:35

Fallen escribió:Yo tengo un Fase 2 de Marzo del 2003 dci (acabado expression, aunque convertido en luxe privilege) llevará preinstalacion? suponiendo que la lleve no hay que tocar nada en la centralita? simplemente funciona? asi de simple?!?!

Suponiendo que no lleve preinstalacion, tampoco hay que tocar nada en la centralita?!?!?!?


No llevo preinstalación, pero investigando y gracias a crossmax, he visto que son sólo 5 cables los que hay que traer del ECU al interior del coche por el mismo hueco que pasa el cable que levanta el capót.
Avatar de Usuario
Fallen
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Dic 2006, 11:47
Ubicación: Murcia
Coche: Clio II Mk2 1.5 dCi

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor limoncitto » 16 Mar 2012, 10:45

Muy buenas, podrias subir una foto del conector blanco del control de crucero, con la forma y el detalle de los cables que salen de él.
En mi coche no está donde dices, pero tengo varios conectores repartidos por debajo del salpicadero que no tengo ni idea de qué son.
Te lo agradecería enormemente.

Saludos cordiales.
limoncitto
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 0
Registrado: 14 Mar 2012, 18:38
Coche: Megane I 1.9 dTi Alizé

Re: "Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Notapor haschell » 25 Jul 2013, 19:27

Estoy mirando el brico para hacérselo a mi coche, y al mirar donde va la altura de los faros, alante solo tiene la rueda para la altura, pero por detrás tiene 2 conectores:

Imagen

Imagen
haschell
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 550
Registrado: 17 Mar 2007, 00:23
Ubicación: C?ceres
Coche: Renault Clio 2 Fase 2 1.5 dCi Expression 65 cv - Suzuki GSF 600 Bandit

Notapor Fallen » 25 Jul 2013, 22:08

Tienes que comprar la tapa de tres huecos y el conectos del regulador

Enviado desde mi Galaxy S3 usando Tapatalk 4
Avatar de Usuario
Fallen
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Dic 2006, 11:47
Ubicación: Murcia
Coche: Clio II Mk2 1.5 dCi

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado