"Brico" Instalacion regulador/limitador (con prein

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor merchanjapy » 21 Mar 2010, 11:27

Shiryu de que a?o es tu clio?
tengo q mirar si el mio de julio del 2004 tiene la preinstalacion esa

un saludo
agur
Imagen
Avatar de Usuario
merchanjapy
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2833
Registrado: 18 Ago 2006, 11:40
Ubicación: Salamanca
Coche: Clio 2 1.4 16V LuxExtrem privilege fase 3

Notapor Shiryu » 21 Mar 2010, 12:19

2003 pero el a?o no importa importa mas la version ya que las versiones mas altas comparten cableado casi siempre.
Socio n? 924 de este gran club.
Kdd?s Bilbao Aqui
Imagen
Avatar de Usuario
Shiryu
Dragón de plata
Dragón de plata
 
Mensajes: 5283
Registrado: 16 Oct 2005, 22:55
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio Sport Fase 2

Notapor merchanjapy » 21 Mar 2010, 12:28

Shiryu escribió:2003 pero el a?o no importa importa mas la version ya que las versiones mas altas comparten cableado casi siempre.


yo tengo el fase 3 con equipacion privilege aunq en papeles es dynamic
Imagen
Avatar de Usuario
merchanjapy
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2833
Registrado: 18 Ago 2006, 11:40
Ubicación: Salamanca
Coche: Clio 2 1.4 16V LuxExtrem privilege fase 3

Notapor .:cHiCHo:. » 21 Mar 2010, 13:49

joder vaya brico mas bien currado. Enhorabuena Shiryu!! Es una lastima k no tenga la preinstalaci?n k sino ya tenia planes pa esta semana santa!!!

Saludos!
EL Primer coche nunca se olvida...
.:cHiCHo:.
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 15
Registrado: 11 May 2005, 11:09
Ubicación: sextown! (Bizkaia)
Coche: clio II 1.5dCi Gris Boreal

Notapor informaticogallego » 21 Mar 2010, 14:59

Vaya brico mas guapo! Lo ?nico que me echa para atr?s es lo que cuestan todas las piezas.. Me parece muy caro.. casi 300e... Habr? que tirar de desguace.. creo recordar que los clios campus (del 2007) ya lo llevan instalado.. todo es mirar ;)
Nº De Socio 1342

Próximamente en sus pantallas:
La Bala Negra => viewtopic.php?t=48564&highlight=hace+tiempo+quiero
El Proyectil Negro => viewtopic.php?f=2&t=73978&start=15#p1169281

Imagen
Avatar de Usuario
informaticogallego
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1221
Registrado: 28 Sep 2007, 22:55
Ubicación: Galicia / Mí¼nchen
Coche: Clio 1.5 DCI + repro / Megane Sport 2.0T

Notapor Neo_ » 21 Mar 2010, 16:23

muy buen brico.
Imagen
Neo_
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 374
Registrado: 07 Nov 2009, 16:28

Notapor RuG » 21 Mar 2010, 16:33

informaticogallego escribió:Vaya brico mas guapo! Lo ?nico que me echa para atr?s es lo que cuestan todas las piezas.. Me parece muy caro.. casi 300e... Habr? que tirar de desguace.. creo recordar que los clios campus (del 2007) ya lo llevan instalado.. todo es mirar ;)


en efecto
Imagen
Imagen
Imagen

Socio Nº 1257
Colaborador Nº 100
Avatar de Usuario
RuG
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1428
Registrado: 24 Dic 2006, 00:01
Ubicación: Mostoles
Coche: clio campus 2007 1.2 16v(Clio II Fase IV)

Notapor ROBERTDI » 21 Mar 2010, 21:59

Sabeis si se puede acer algo de esto en un fase I 1.9dti
ROBERTDI
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 22
Registrado: 21 Oct 2009, 22:53

Notapor Charlie » 21 Mar 2010, 22:22

informaticogallego escribió:Vaya brico mas guapo! Lo ?nico que me echa para atr?s es lo que cuestan todas las piezas.. Me parece muy caro.. casi 300e... Habr? que tirar de desguace.. creo recordar que los clios campus (del 2007) ya lo llevan instalado.. todo es mirar ;)


Tambi?n lo llevan los fase 3 Community de el 2005 de serie, salvo la versi?n 1.2 60cv.
Avatar de Usuario
Charlie
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 3073
Registrado: 15 Ene 2007, 18:19
Ubicación: Oviedo
Coche: Clio 2.3 dCi65

Notapor cliocordoba » 24 Mar 2010, 00:51

yo lo tengo todo de un cmpus del 2007 solo me queda meter el cableado que no se como va y en los bricos no sale mi motor
modificando el coche poco a poco y ya queda poco Imagen Imagen
cliocordoba
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 496
Registrado: 18 Ene 2009, 11:53
Ubicación: cordoba y fuenlabrada
Coche: clio extreme 1.4 16v

Notapor informaticogallego » 24 Mar 2010, 12:43

Charlie escribió:
Tambi?n lo llevan los fase 3 Community de el 2005 de serie, salvo la versi?n 1.2 60cv.


Interesante.. por tanto los extreme tambi?n lo deber?an de llevar.. :evil:
?Qu? har?a falta en dicho caso y como se identifica que llevas preinstalaci?n?
Nº De Socio 1342

Próximamente en sus pantallas:
La Bala Negra => viewtopic.php?t=48564&highlight=hace+tiempo+quiero
El Proyectil Negro => viewtopic.php?f=2&t=73978&start=15#p1169281

Imagen
Avatar de Usuario
informaticogallego
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1221
Registrado: 28 Sep 2007, 22:55
Ubicación: Galicia / Mí¼nchen
Coche: Clio 1.5 DCI + repro / Megane Sport 2.0T

Notapor Shiryu » 24 Mar 2010, 13:55

puedes saberlo simplemente quitando la tapa donde va la regulacion de altura de faros y mirando si tienes un conector blanco suelto..
efectivamente si, son muchas cosas y caras pero yo por lo menos no he comprado todo nuevo hay cosas de segunda o de desguaze y si se pilla uno en desguaze con todo pues boleto porque seria pillar hasta los cableados.
Socio n? 924 de este gran club.
Kdd?s Bilbao Aqui
Imagen
Avatar de Usuario
Shiryu
Dragón de plata
Dragón de plata
 
Mensajes: 5283
Registrado: 16 Oct 2005, 22:55
Ubicación: Bilbao
Coche: Clio Sport Fase 2

Notapor cliocordoba » 24 Mar 2010, 15:03

informatico mi extreme es del 2004 y no lleva por lo menos el conector blanco lo demas no lo se por que no se donde esta ademas el extreme es diferente el sistema electrico por lo visto
modificando el coche poco a poco y ya queda poco Imagen Imagen
cliocordoba
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 496
Registrado: 18 Ene 2009, 11:53
Ubicación: cordoba y fuenlabrada
Coche: clio extreme 1.4 16v

Notapor Reinux » 24 Mar 2010, 18:42

ROBERTDI escribió:Sabeis si se puede acer algo de esto en un fase I 1.9dti


No, en ningun caso
Buscar en un coche principalmente su fiabilidad es como buscar en una mujer que te tenga puesto el almuerzo todos los dias.
Avatar de Usuario
Reinux
TaliPremium
TaliPremium
 
Mensajes: 10950
Registrado: 26 May 2004, 15:30
Ubicación: Sevilla

Notapor informaticogallego » 25 Mar 2010, 02:18

cliocordoba escribió:informatico mi extreme es del 2004 y no lleva por lo menos el conector blanco lo demas no lo se por que no se donde esta ademas el extreme es diferente el sistema electrico por lo visto


Pos vaya faena.. tengo k mirar, pero vamos, el mio tb es del 2004, casi 2005..
Nº De Socio 1342

Próximamente en sus pantallas:
La Bala Negra => viewtopic.php?t=48564&highlight=hace+tiempo+quiero
El Proyectil Negro => viewtopic.php?f=2&t=73978&start=15#p1169281

Imagen
Avatar de Usuario
informaticogallego
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1221
Registrado: 28 Sep 2007, 22:55
Ubicación: Galicia / Mí¼nchen
Coche: Clio 1.5 DCI + repro / Megane Sport 2.0T

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados