**BRICO** Llave Parasitada

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor DanielNR » 08 Ago 2013, 22:10

Hola a tod@s! Lo primero que tengo que decir es que estoy orgulloso de ser un miembro más de éste foro. Llevaba mucho tiempo mirando foros por ahí (sin llegar a registrarme en ninguno de ellos) y creo que éste es el más completo, en cuanto a información y posibilidades prácticas en nuestras reparaciones de nuestros Clios.
Dicho esto, os comento lo que pasa con las llaves de mi Clio. Es bastante peculiar y da bastante rabia. En ninguna de las 2 llaves funciona el mando para abrir y cerrar las puertas. Eso sí, los leds se encienden en ambas llaves, al pulsar el botón. La primera que usaba me falla el código y no me lo reconce, con lo cual no arranca. Por eso hace ya un tiempo que uso la otra. El problema además de lo que ya os he comentado, es que al salir del coche tengo que pulsar el cierre centralizado (desde dentro) para cerrar las puertas. Pero el seguro del conductor no se cierra (si está la puerta del conductor abierta). Dicho de otra manera, el pestillito de la puerta del conductor no se baja, aunque pulse el cierre centralizado. Con lo cual tengo que, primero abrir mi puerta (la del conductor) pulsar el cierre centralizado, bajar el pestillo de mi puerta, salir del coche y cerrar la puerta. Todo esto con las llaves en la mano (sino es así: cagada. Que en más de una ocasión ya me ha pasado) No sé si seré lejano de Mister Been, pero algo tengo de él, seguro. jejeje
Como veis es toda una odisea. Un saludo
DanielNR
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 6
Registrado: 08 Ago 2013, 20:59
Coche: renault clio alizé 1.9 Dti

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor juanc » 05 Jun 2015, 11:26

vuelvo a retomar este post
se podra eliminar (retirar) ese chip?
es decir: si lo corto, que pasa?

tengo una llave que no arranca el coche, lo abre a distancia etc, pero no arranca
con la de repuesto (que si arranca, pero no tiene mando) he clonado el codigo en un transponder (en una tienda de llaves), y he metido el transponder dentro de la llave, pero a veces sigue fallando
puedo cortar ese chip?
solo es para el antiarranque o también hace algo mas? cierre etc....

saludos
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor betancourt1973 » 25 Ago 2015, 19:24

Me está pasando lo mismo con una de las dos llaves. Resulta que me dio por usar la que nunca he usado (son idénticas las dos) y resulta que cuando le da la gana empieza a parpadear muy rápido el dichoso testigo del inmovilizador y ya saben lo que sigue.. llevo la llave buena en el coche por una emergencia pero vaya putada..

La única solución efectiva 100% es morir en la renault por lo que he leído..

Vaya truño.. :protest :protest :protest :protest :protest

Saludos.. :ok
En la vida todo es relativo, mantén la cordura, no faltes el respeto y ayuda a quien lo necesita!!
Manuales de Clio 1 y Clio 2 Aquí: http://depositfiles.com/folders/OKEUK1H6V
Imagen
Avatar de Usuario
betancourt1973
El Cubanito del Clio
El Cubanito del Clio
 
Mensajes: 3610
Registrado: 02 May 2011, 22:07
Ubicación: Ibiza y Castellón de la Plana
Coche: Ex-Clio Symbol 60 cv 1993. Clio 1.4 16v Dynamique 2001. Clio Sport 182cv Kit Racing

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor juanc » 26 Ago 2015, 06:31

o anular el inmo
snifff

saludos,
Juanc
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor betancourt1973 » 27 Ago 2015, 21:08

juanc escribió:o anular el inmo
snifff

saludos,
Juanc

Cuéntame mas.. Lo puedo hacer yo?

Saludos..

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
En la vida todo es relativo, mantén la cordura, no faltes el respeto y ayuda a quien lo necesita!!
Manuales de Clio 1 y Clio 2 Aquí: http://depositfiles.com/folders/OKEUK1H6V
Imagen
Avatar de Usuario
betancourt1973
El Cubanito del Clio
El Cubanito del Clio
 
Mensajes: 3610
Registrado: 02 May 2011, 22:07
Ubicación: Ibiza y Castellón de la Plana
Coche: Ex-Clio Symbol 60 cv 1993. Clio 1.4 16v Dynamique 2001. Clio Sport 182cv Kit Racing

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor juanc » 28 Ago 2015, 07:00

hay que llevarla a descodificar
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor andres 24 » 24 Dic 2016, 01:13

Madre mía yo tengo el mismo problema......a veces me pasa eso saco la lleve y ya se quita el inmovilizador......no me deja ver las fotos ni el vídeo alguien seria tan amable de volver a pasar las fotos o un tutorial?
andres 24
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 683
Registrado: 29 Abr 2008, 18:25
Ubicación: madrid
Coche: clio sport 2007

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor andres 24 » 10 Ene 2017, 15:51

Alguien sabe algo? Cada vez me pasa mas
andres 24
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 683
Registrado: 29 Abr 2008, 18:25
Ubicación: madrid
Coche: clio sport 2007

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor juanc » 11 Ene 2017, 09:31

yo quería quitar el chip de la llave, pero no se si con eso, funcionará....
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: **BRICO** Llave Parasitada

Notapor juanc » 11 Ene 2017, 09:37

lo que si he visto, son unas llaves copia de la original, que son vírgenes, en aliexpress, por unos 15€, que puedes programar en tu coche, pero para mi clio sport fase 1, no valen, porque la parte interna es diferente.....

saludos,
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Notapor andres 24 » 12 Ene 2017, 19:24

Gracias ! Como se puede anular inmobilizador???

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
andres 24
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 683
Registrado: 29 Abr 2008, 18:25
Ubicación: madrid
Coche: clio sport 2007

Re:

Notapor juanc » 13 Ene 2017, 07:45

andres 24 escribió:Gracias ! Como se puede anular inmobilizador???

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk

actuando sobre la centralita del coche
he oído varias veces que, cortando un cable de la centralita, ya está....pero paso de probarlo jajaja
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Notapor andres 24 » 15 Ene 2017, 11:32

Cambie pila y limpie contactos de la llave y va mejor .......

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
andres 24
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 683
Registrado: 29 Abr 2008, 18:25
Ubicación: madrid
Coche: clio sport 2007

Notapor andres 24 » 16 Ene 2017, 23:11

Pues no va igual primer día muy bien pero nada vuelve a las andadas

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
andres 24
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 683
Registrado: 29 Abr 2008, 18:25
Ubicación: madrid
Coche: clio sport 2007

Re:

Notapor juanc » 17 Ene 2017, 07:29

andres 24 escribió:Pues no va igual primer día muy bien pero nada vuelve a las andadas

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk

ya me extrañaba...yo hice lo mismo hace tiempo, y desistí ya.....
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6536
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados