******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases******

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor jfclioII » 25 Nov 2007, 20:46

eso, cuanto suelen costar los cuadros del fase 2 en los desguaces?

de todas formas no entiendo mucho el listado, no se como empalmar los cables y cuales son los de un conector y los de otro, ?o es que van numerados en el conector?
jfclioII
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 553
Registrado: 07 Jul 2006, 09:01
Ubicación: Madrid
Coche: 6,02 kg/cv en gasolino y 8,08 kg/cv en petrolero.

Notapor dudu extreme » 25 Nov 2007, 23:43

Hola a todos!

Los cables van numerados en el conector, si no estan los numeros en la parte que entra, est? en la parte en la que entra el propio conector. Est?n numerados del 1 al numero que sea ok??

Los cuadros del clio 2 en desguaces la torre valen 50?.

Un saludo!!
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Notapor jfclioII » 26 Nov 2007, 00:18

?los del fase I tipo fase II, y los del fase II valen solo 50??

y sabes si suelen llevar los conectores con cable cortado para poder hacer los empalmes

Gracias!!
jfclioII
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 553
Registrado: 07 Jul 2006, 09:01
Ubicación: Madrid
Coche: 6,02 kg/cv en gasolino y 8,08 kg/cv en petrolero.

Notapor dudu extreme » 26 Nov 2007, 10:06

Pues el que yo compre si los tra?a, que por cierto los tir?. Si no te vas al propio desguace, como es el caso de desguaces la torre que tienes conectores a millones alli que los he visto yo dentro de los coches.

Un saludo!!
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Notapor jfclioII » 27 Nov 2007, 10:20

ok, me pasar? por all?.

?Alguien con fase I se ha atrevido a hacerlo?
jfclioII
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 553
Registrado: 07 Jul 2006, 09:01
Ubicación: Madrid
Coche: 6,02 kg/cv en gasolino y 8,08 kg/cv en petrolero.

Notapor Clio2.3 » 22 Ene 2008, 00:36

Sabeis si se puede poner el cuadro de un diesel en un gasolina?
Clio2.3
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 391
Registrado: 23 Dic 2007, 03:16
Ubicación: Madrid
Coche: Clio II F3 1.4 16v, SJ413

Notapor Trophy » 22 Ene 2008, 02:20

Si el cuadro es de un fase III no... pq el diesel tendra el limite de revoluciones en 5000 vueltas...

Si es un fase II, si, pq ambos son hasta 8000 vueltas.

Si fuese al rev?s y quisieses poner a un diesel un cuadro de gasolina si que seria posible en todas las fases.

S2
Trophy
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2926
Registrado: 29 Abr 2004, 20:23
Ubicación: Ferrol - Viveiro
Coche: Vw Golf Gti 2.0 TSI Performance My17; Seat Leon Fr 1.8 Tsi My12

Notapor dudu extreme » 22 Ene 2008, 10:37

Trophy escribió:Si el cuadro es de un fase III no... pq el diesel tendra el limite de revoluciones en 5000 vueltas...

Si es un fase II, si, pq ambos son hasta 8000 vueltas.

Si fuese al rev?s y quisieses poner a un diesel un cuadro de gasolina si que seria posible en todas las fases.

S2


Trophy en los fase 2 llevaban los diesel, los dti y los primeros dci los cuadros de los gasolina en 8000 vueltas y lo unico que hacian era que claro de 4500 vueltas no pasaban porque cortaba inyecci?n logicamente, no se pero vamos lo suyo es que pongas uno de diesel.

Un saludo!!
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Notapor Clio2.3 » 22 Ene 2008, 11:54

El mio es un fase 3... es que siempre que he intentado pillarme uno en un desg?ace con el ordenador de a bordo el ?nico que tienen es el del diesel... o el del megane 2... el del megane no creo que me valga y el del diesel... (seria curioso que llegase a 5000 rpm el marcador y el coche siguiese acelerando). Pero que es lo que pasar?a si pusiese el del marcador del diesel? No suelo pasar el coche de 4000rpm...
Clio2.3
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 391
Registrado: 23 Dic 2007, 03:16
Ubicación: Madrid
Coche: Clio II F3 1.4 16v, SJ413

Notapor Trophy » 22 Ene 2008, 18:09

dudu extreme escribió:
Trophy escribió:Si el cuadro es de un fase III no... pq el diesel tendra el limite de revoluciones en 5000 vueltas...

Si es un fase II, si, pq ambos son hasta 8000 vueltas.

Si fuese al rev?s y quisieses poner a un diesel un cuadro de gasolina si que seria posible en todas las fases.

S2


Trophy en los fase 2 llevaban los diesel, los dti y los primeros dci los cuadros de los gasolina en 8000 vueltas y lo unico que hacian era que claro de 4500 vueltas no pasaban porque cortaba inyecci?n logicamente, no se pero vamos lo suyo es que pongas uno de diesel.

Un saludo!!


Y no es lo que yo he dicho ???. en un fase II los cuadros son iguales....

Clio2.3.. Pues, no se exactamente que pasaria, seguramente, que cuando acelerases a fondo y pasases de 5000 vueltas la aguja se quedaria ahi clavada...

Lo suyo seria que cojieses uno gasolina.
Trophy
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2926
Registrado: 29 Abr 2004, 20:23
Ubicación: Ferrol - Viveiro
Coche: Vw Golf Gti 2.0 TSI Performance My17; Seat Leon Fr 1.8 Tsi My12

Notapor Clio2.3 » 22 Ene 2008, 18:53

Pues nada, tendre que seguir buscando... seguro que cuando encuentre uno, no tendre dinero... :? Jejeje!

Saludos!
Clio2.3
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 391
Registrado: 23 Dic 2007, 03:16
Ubicación: Madrid
Coche: Clio II F3 1.4 16v, SJ413

Notapor dudu extreme » 22 Ene 2008, 19:18

Perdon a los dos habia entendido la pregunta mal.

Un saludo!!
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Notapor omotto » 04 Abr 2008, 11:04

Sorry, peor mi pregunta es, si tengo el primer cuadro de todos, sin el tac?metro, y quiero ponerle un tac?metro. Simplemente he de cambiar ese cuadro por el de un FASE II diesel?! Es decir que el cable que lleba la cuetna de las revoluciones est? m?gicamente en mi coche sin conectar?!

Solventadme esta duda por favor! As? solo he de ir al taller para cambiar el cuadro y tener un tac?metro.
omotto
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 73
Registrado: 03 Ene 2007, 13:25
Coche: Clio 2 Fase 1 1.9D 65cv

Notapor Roces_Rc3 » 21 Sep 2008, 23:36

El cuadro de mi clio es como el q tienes en el Fase1 de la foto sin cuentarevoluciones, lo q me gustaria saber si puedo cambiar el cuadro por otro que si q tenga cuentarevoluciones y si es sin cambiar de conectores mejor q mejor. Mi pregunta es la siguiente: q cuadro tengo q buscar pa ponerselo a mi clio??:
Imagen
Avatar de Usuario
Roces_Rc3
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 383
Registrado: 09 Feb 2008, 16:09
Ubicación: Palencia
Coche: Clio 1.2 TCE

Notapor naniel » 24 Oct 2008, 10:09

como sabes si tu cuadro tiene ordenador de abordo?
si es asi solo hace falta poner la palanca de los limpias no?
naniel
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2008, 12:53
Ubicación: granada
Coche: clio II 1.9 dti

AnteriorSiguiente

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados