******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases******

Todos los bricos para tu Clio aquí.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor xerret » 16 Oct 2013, 14:25

Esta mañana el regulador y el limitador me han ido bien, pero el ordenador sigue sin funcionar. Otro fallo que le he encontrado es que cuando desactivo el regulador o el limitador de velocidad, en la pantallita se queda el SET --- y no me da los Kms nunca :(
Avatar de Usuario
xerret
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 80
Registrado: 31 Ago 2012, 15:34
Ubicación: Baleares
Coche: Clio 2 Campus 1.5dci 65cv fase IV

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor juanjoo » 10 Ago 2014, 13:07

porque no se puede ver ninguna fotos de este foro
juanjoo
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 0
Registrado: 10 Ago 2014, 10:23
Coche: clio tech road 1.9 dti

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor xerret » 11 Ago 2014, 15:17

juanjoo escribió:porque no se puede ver ninguna fotos de este foro


Por que son fotos de hace 7 años y el servidor web dónde están guardadas las han borrado :(
Avatar de Usuario
xerret
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 80
Registrado: 31 Ago 2012, 15:34
Ubicación: Baleares
Coche: Clio 2 Campus 1.5dci 65cv fase IV

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor Ronda » 07 Sep 2015, 20:21

Hola, me gustaría liarla parda con este tema pero entre que no controlo mucho y no se ven las fotos la voy a liar y nunca mejor dicho, soy de Madrid si hay algún alma caritativa que me pueda asesorar sería de agradecer! Un saludo a todos!
Avatar de Usuario
Ronda
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 388
Registrado: 06 Sep 2015, 11:45
Ubicación: Madrid
Coche: Clio 2 Fase I 1.2

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor JACLIO » 16 Jul 2016, 23:08

No encuentro Fotos del cuadro del instrumento para mi Clio 2 fase 2 extreme 80cv,no lleva ordenador de a bordo, por favor,podéis poner fotos para ver, podría comprar los desguaces, cual referencia del cuadro sea compatible.por favor me ayudéis.
JACLIO
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 9
Registrado: 08 Mar 2008, 16:54
Ubicación: ZARAGOZA
Coche: RENAULT CLIO 1.5 DCI 80CV EXTREME

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor dudu extreme » 18 Ene 2018, 12:11

Busca en google por cuadro clio 2 fase 2 pinout, no dispongo ya de las fotos del brico, lo siento.
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor juanc » 18 Ene 2018, 13:51

dudu extreme escribió:Busca en google por cuadro clio 2 fase 2 pinout, no dispongo ya de las fotos del brico, lo siento.

Dudu, entras fuerte! XD
este mensaje es de Sab Jul 16, 2016 10:08 pm

hace dos años! XD

gracias !
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6824
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor dudu extreme » 18 Ene 2018, 17:06

Adios perdona...
Si ves el ?rbol contra el que te vas a estrellar eso es subviraje, si solo lo sientes, sobreviraje.

Socio 1268

Imagen
dudu extreme
Duque Dialogys
Duque Dialogys
 
Mensajes: 1980
Registrado: 22 May 2006, 13:32
Ubicación: Alcorcon
Coche: CLIO 2 DCI 100CV EXTREME

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor juanc » 19 Ene 2018, 09:02

dudu extreme escribió:Adios perdona...

de adiós nada....BIENVENIDO!! :)
Avatar de Usuario
juanc
Pura fibra
Pura fibra
 
Mensajes: 6824
Registrado: 30 Jun 2004, 18:28
Ubicación: PO Nº Socio: 485
Coche: Clio Sport Fase 1 / Fura Crono

Re: ******Brico cambio de cuadro clio 2 todas las fases*****

Notapor powerclio » 02 Dic 2019, 21:50

Hola, la cosa es que compré un 1.6 16v "fase 2" pero hecho en brasil (soy de Chile) y viene con todo el interior de fase 1, incluyendo el cuadro. El que trae este modelo es de 2 conectores. Cuadro marca Jaeger:

Imagen

Imagen

Compré un Sport 172 fase 2 con motor destruido y le estoy adaptando todo el interior y exterior a mi Clio 2 1.6.

El cuadro que estoy intentando instalar es este:

Imagen

Es un Sagem de Clio 172 fase 2, ojo que marca hasta 8000rpm

Imagen

Número de parte P8200261088

al momento de instalarlo ninguna aguja funciona, el computador a bordo muestra la información pero todo lo relacionado con distancias queda en 0 (no marca velocidad tampoco) y los consumos están en --.-- L/100km

Alguien sabe que pines se debe cambiar para poder hacer funcionar este cuadro? existirá problema que el tacómetro sea hasta 8000rpm en vez de las 7000 del cuadro original?

Muchas gracias.
powerclio
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 44
Registrado: 20 Feb 2005, 15:02

Anterior

Volver a Bricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados