Página 1 de 2

Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 13 Nov 2015, 12:32
por Ronda
Dispongo de varias piezas,precios para foro, alternador 50 bomba de inyeccion, distribuidor de inyeccion 30, compresor de aire acondicionado 70, radiador 40 con evaporador 50 y soporte 60, centralita 70, cuadro con ordenador 40, manetas completas de limpias e intermitente 40, radiador 40, electro ventilador 40, aleron largo con luz 40, faros traseros con sus conexiones 50, juego completo de airbags 170 cintos con pretenores 20. ... si necesitais algo me decis :ok por cierto como veis los precios?
Se encuentran en Madrid en Alcobendas, pero se envían e incluso si os viene mejor el centro de Madrid podemos vernos en Atocha, quedar allí, un saludo!

También tengo el paragolpes trasero de un fase 1 a estreno, 35 anunciado 30 por acá, esta nuevo sin un golpe y un añadido trasero extrem por 30.

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 28 Nov 2015, 10:52
por Ronda
Black saturday en piezas :D

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 29 Nov 2015, 21:06
por Jonnhy
Buenas noches amigo Ronda.

Como dicen las normas, tienes que poner tu ubicación en el perfil. Si en un par de días no lo has puesto me veré obligado a cerrarte cautelarmente el hilo.

Un saludo.

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 30 Nov 2015, 07:57
por juanc
hola
el cuadro vale para un clio gasolina?
cuantos KM marca?

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 30 Nov 2015, 08:25
por Jonnhy
juanc escribió:hola
el cuadro vale para un clio gasolina?
cuantos KM marca?

No creo tio... En los dci las rpm solo llegan al 5...

Enviado desde mi Huawei Ascend G7 mediante Tapatalk

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 01 Dic 2015, 08:07
por juanc
uy, entonces nada, se me quedaría corto XD

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 04 Dic 2015, 22:38
por Ronda
Perdón algo se me olvidaba lo sabía! Están en Madrid las piezas pero no me importaría enviarlas, el coche es del 2005

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 30 Dic 2015, 12:55
por craket
¿Cuantos KM marca el odometro?

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 30 Dic 2015, 17:21
por Ronda
craket escribió:¿Cuantos KM marca el odometro?

No sabría decirte, te mentiría lo siento

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 30 Dic 2015, 20:17
por WaLLaCer
Jonnhy escribió:
juanc escribió:hola
el cuadro vale para un clio gasolina?
cuantos KM marca?

No creo tio... En los dci las rpm solo llegan al 5...

Enviado desde mi Huawei Ascend G7 mediante Tapatalk


buenas , siento decirte que el mio es dci y llega al 7 :lol:

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 31 Dic 2015, 12:43
por craket
Ronda escribió:
craket escribió:¿Cuantos KM marca el odometro?

No sabría decirte, te mentiría lo siento

y no podrias conectarlo y mirarlo? mi coche tiene 150000km me interesa uno que tenga mas km que el mio para cambiarlo cuando llegue a los mismos.

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 31 Dic 2015, 20:12
por JoseMVV
craket escribió:
Ronda escribió:
craket escribió:¿Cuantos KM marca el odometro?

No sabría decirte, te mentiría lo siento

y no podrias conectarlo y mirarlo? mi coche tiene 150000km me interesa uno que tenga mas km que el mio para cambiarlo cuando llegue a los mismos.

Por módico precio te lo subo a los que quieras.

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 01 Ene 2016, 19:20
por Ronda
Que pereza .. que le meto 12v por donde? :mrgreen: dejate que me lo cepillo fijo jajaja Jose te lo sube si quieres mas de 150000 seguro que te vale

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 02 Ene 2016, 10:47
por craket
JoseMVV escribió:
craket escribió:
Ronda escribió:
craket escribió:¿Cuantos KM marca el odometro?

No sabría decirte, te mentiría lo siento

y no podrias conectarlo y mirarlo? mi coche tiene 150000km me interesa uno que tenga mas km que el mio para cambiarlo cuando llegue a los mismos.

Por módico precio te lo subo a los que quieras.

mandame un mp de como lo haces precio y tu telegram o algún método para hablar mejor.

un saludo

Re: Piezas 1.5 dci

NotaPublicado: 06 Ene 2016, 15:11
por Jonnhy
WaLLaCer escribió:
Jonnhy escribió:
juanc escribió:hola
el cuadro vale para un clio gasolina?
cuantos KM marca?

No creo tio... En los dci las rpm solo llegan al 5...

Enviado desde mi Huawei Ascend G7 mediante Tapatalk


buenas , siento decirte que el mio es dci y llega al 7 :lol:

El tuyo es un fase 2 verdad? A partir de los fase 3 ya son marcadores distintos.

Enviado desde mi Huawei Ascend G7 mediante Tapatalk