Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor delafuente94 » 18 Dic 2012, 18:50

Luis_6680 escribió:a mi me huele a mierda ... para hacer una actualizacion tienes que validar la licencia anterior ... si microsoft no da el visto bueno ... los cojones con una original ...

para que instalar una original desde una no original ... si ya esta la no original de windows 8 rodando por ahi y funcionando ...

Funcionando en un I7, a 3.5GHz y 16Gb de Ram...
Va como la seda, el unico problema que tenemos con el, es el tema de drivers de la maquinaria de la imprenta
1º Mr.Clio I - 2012
delafuente94
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 393
Registrado: 09 Jun 2011, 12:57
Coche: 1.816v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 18 Dic 2012, 20:57

delafuente94 escribió:
Luis_6680 escribió:a mi me huele a mierda ... para hacer una actualizacion tienes que validar la licencia anterior ... si microsoft no da el visto bueno ... los cojones con una original ...

para que instalar una original desde una no original ... si ya esta la no original de windows 8 rodando por ahi y funcionando ...

Funcionando en un I7, a 3.5GHz y 16Gb de Ram...
Va como la seda, el unico problema que tenemos con el, es el tema de drivers de la maquinaria de la imprenta


no me termina de convencer mucho el ... lo veo para usuarios de andar por casa ... y sobre todo para dispositivos tactiles

me parece que mucha gente se va a quedar un tiempo aun retenida en el 7 ... el 90% que comento con ello (usuarios) no lo han cogido con buena mano...
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Fallen » 19 Dic 2012, 10:50

Luis_6680 escribió:
delafuente94 escribió:
Luis_6680 escribió:a mi me huele a mierda ... para hacer una actualizacion tienes que validar la licencia anterior ... si microsoft no da el visto bueno ... los cojones con una original ...

para que instalar una original desde una no original ... si ya esta la no original de windows 8 rodando por ahi y funcionando ...

Funcionando en un I7, a 3.5GHz y 16Gb de Ram...
Va como la seda, el unico problema que tenemos con el, es el tema de drivers de la maquinaria de la imprenta


no me termina de convencer mucho el ... lo veo para usuarios de andar por casa ... y sobre todo para dispositivos tactiles

me parece que mucha gente se va a quedar un tiempo aun retenida en el 7 ... el 90% que comento con ello (usuarios) no lo han cogido con buena mano...


Cambios windows 8 > windows 7 everywhere, pero es lo que hay, ordenador que compres, pc que viene con windows 8 xD, y si no hoy, mañana o pasado, TODOS caerán, es la misma historia de siempre.
Avatar de Usuario
Fallen
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Dic 2006, 11:47
Ubicación: Murcia
Coche: Clio II Mk2 1.5 dCi

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 19 Dic 2012, 14:09

con los fuji fijate ... con windows 8 y te regalan el 7 ... asi que ... mira x___D

pero vamos lo de toda la vida, mocosoft es lo que tiene ... que no va a tener mil sistemas operativos rodando por ahi, han jubilado el XP del soporte y al menos tienen que tener 3 en mente ... el vista que esta mas que olvidado con el 7, el 7 y el hijo tonto que es el 8

como una vez me dijo mi profesor ... microsoft saca uno si otro no que merecen la pena, si no echar la vista atras x___D que puta razon
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor VtiRules » 20 Dic 2012, 17:50

Informaticos, quiero renovar el PC, que os parece la plataforma FM2 y el procesadorAMD A8 5600k?
VtiRules
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 173
Registrado: 22 Sep 2012, 13:39
Ubicación: Pontevedra, Vigo
Coche: 9000rpms

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 20 Dic 2012, 20:21

VtiRules escribió:Informaticos, quiero renovar el PC, que os parece la plataforma FM2 y el procesadorAMD A8 5600k?


por desgracia en el curro ... solo manejamos Intel ultimamente ... y no nos han puesto al dia con los AMD ... y eso que siempre he sido Pro Amd ... pero, quien da de comer xD
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor AdrianG » 16 Ene 2013, 11:49

Hola a todos.

El tema es que tengo varios equipos conectados a una misma linea de internet con un router.

Quisiera saber como puedo capar la red para que no se vean los equipos entre si.(solo algunos, o poner clave a todos para que ninguno pueda ver los archivos de los otros)

Son windows, unos windows 7, otros windows server 2000 y otro windows XP

gracias!
Conoce mi boqueron aqui
ImagenImagenSocio 878Imagen
AdrianG
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 13147
Registrado: 06 Sep 2005, 17:34
Ubicación: Malaga, Sun Coast
Coche: 2.2 DCI 80

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 16 Ene 2013, 12:19

diferentes grupos de trabajo?
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Jonnhy » 16 Ene 2013, 16:14

Luis_6680 escribió:diferentes grupos de trabajo?


Creo que podia funcionar así, prueba y nos cuentas.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk
Clio Forever!!!!!!! Socio num: 2979
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jonnhy
The Sweet Man
The Sweet Man
 
Mensajes: 3894
Registrado: 08 Jul 2006, 16:55
Ubicación: Mairena del Alcor (Sevilla)
Coche: Clio II fase 3 (Campus) 1.5 DCI 70 cv año 2006 // Renault 5 fase V 1.2 (Campus) '95 // Suzuki GSF 600S '00 // Citroën Jumper 29C 2.0 HDI (Furgón Congelador) '03 // Dacia Duster 1.5 dci 90cv 2x4 '14

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor David15 » 17 Ene 2013, 01:17

En principio con no poner ninguna carpeta compartida no se verían, pero si no dinos que router es y por último seria vlan (me acuerdo que jugando con la máscara de Red y ip se podia )

Sent from my MT11i using Tapatalk 2
megane emotion 1.4 16v,
Emotion!!! cuando entras pasado en las rotondas!!
David15
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2143
Registrado: 18 Jun 2005, 15:13
Ubicación: Burgos
Coche: Renault megane emotion 1.4 16V, Renault sanfernando(un ratito a pie y otro caminado)

Re: Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 17 Ene 2013, 06:18

David15 escribió:En principio con no poner ninguna carpeta compartida no se verían, pero si no dinos que router es y por último seria vlan (me acuerdo que jugando con la máscara de Red y ip se podia )

Sent from my MT11i using Tapatalk 2


Por verse se ven aun sin tener carpetas compartidas

Lo de la vlan es la mejor opcion pero tiene algo mas de lío

Enviado desde mi M532 usando Tapatalk 2
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Jonnhy » 13 Feb 2013, 09:52

Buenos días compis.
Hoy mi consulta va de correo electrónico. Cocretamente el tema de la firma html. Expongo:
En el editor de html coloco las imagenes que quiero que aparezcan en la firma del mail, pero luego en el gestor de correo, al adjuntar la firma no aparecen, sale el cuadrado blanco con la cruz rojita. Que hago mal?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk
Clio Forever!!!!!!! Socio num: 2979
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jonnhy
The Sweet Man
The Sweet Man
 
Mensajes: 3894
Registrado: 08 Jul 2006, 16:55
Ubicación: Mairena del Alcor (Sevilla)
Coche: Clio II fase 3 (Campus) 1.5 DCI 70 cv año 2006 // Renault 5 fase V 1.2 (Campus) '95 // Suzuki GSF 600S '00 // Citroën Jumper 29C 2.0 HDI (Furgón Congelador) '03 // Dacia Duster 1.5 dci 90cv 2x4 '14

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 13 Mar 2013, 11:41

Buenos dias a todos.
Tengo un problema que no se por donde cogerlo, bueno problema para mi que no tengo ni idea de informatica.
Mi novia de ha comprado un portatil con windows 8 que tiene instalado una version de prueba del office 2013 que ha caducado, entonces cuando compro el portatil le vendieron el office 2010 que le comentaron que era lo mismo a mejor precio y se podia actualizar a 2013 gratuitamente.
El caso es que he intentado meterle la clave del 2010 al 2013 y evidentemente no me la acepta. Me han dicho que lo que tengo que hacer es desinstalar el 2013 y descargar el 2010. Me voy al panerl de control y a programas y el unico office que sale es el 365, lo desintalo y reinicio el ordenador, aun asi estan los iconos del word,exel,power point, etc, del 2013, vuelvo a ir a panel de control y no hay ningun programa que sea del office 2013. Y siendo un windows 8 no se por donde cogerlo.
Como tengo una tarjeta con la clave del 2010 me tengo que descargar el programa y en la web de office me sale la opcion de descargarlo pero me indica que para hacer la descarga tengo que poner la clave de la tarjeta. Y claro como no se si el 2013 esta bien desinstalado no se si se me descargara bien o quizas por eso no pueda a volver a utilizar la clave.
Gracias de antemano
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor xerret » 14 Mar 2013, 03:00

Maxi1600 escribió:Buenos dias a todos.
Tengo un problema que no se por donde cogerlo, bueno problema para mi que no tengo ni idea de informatica.
Mi novia de ha comprado un portatil con windows 8 que tiene instalado una version de prueba del office 2013 que ha caducado, entonces cuando compro el portatil le vendieron el office 2010 que le comentaron que era lo mismo a mejor precio y se podia actualizar a 2013 gratuitamente.
El caso es que he intentado meterle la clave del 2010 al 2013 y evidentemente no me la acepta. Me han dicho que lo que tengo que hacer es desinstalar el 2013 y descargar el 2010. Me voy al panerl de control y a programas y el unico office que sale es el 365, lo desintalo y reinicio el ordenador, aun asi estan los iconos del word,exel,power point, etc, del 2013, vuelvo a ir a panel de control y no hay ningun programa que sea del office 2013. Y siendo un windows 8 no se por donde cogerlo.
Como tengo una tarjeta con la clave del 2010 me tengo que descargar el programa y en la web de office me sale la opcion de descargarlo pero me indica que para hacer la descarga tengo que poner la clave de la tarjeta. Y claro como no se si el 2013 esta bien desinstalado no se si se me descargara bien o quizas por eso no pueda a volver a utilizar la clave.
Gracias de antemano


Yo tengo el 2007, y en desinstalar programas lo tengo como Microsoft Office Enterprise 2007

mira si está igual pero con 2013

a la clave la puedes utilizar todas la veces que quieras, pero siempre en el mismo ordenador, así que tranquilo que no te va a caducar o dejará de funcionar (siempre que lo instales en el mismo PC, y no en ordenadores diferentes a la vez ;) )
Avatar de Usuario
xerret
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 80
Registrado: 31 Ago 2012, 15:34
Ubicación: Baleares
Coche: Clio 2 Campus 1.5dci 65cv fase IV

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor cliocordoba » 07 Feb 2014, 14:50

hola compis que tal , es la primera vez que escribo en esta sección, tengo varias dudas a ver si alguien me ayuda.Quiero mejorar algo mi pc pues solo lo quiero usar para descargar , internet y ver pelis . tengo instalado xp piratilla y me va super lento las películas online se me congelan mucho cosa que con el portátil por wifi no.
mi placa base es esta http://www.asrock.com/mb/overview.la.as ... Dual-SATA2 y el procesador es un inter core, la grafica es una G FORCE NX 8600 GT pero quiero cambiarla y ponerle una con salida hdmi para enchufarla a la tv tengo 2gb de memoria ram . Ahora viene el cuestionario:
¿Me recomendais otro procesador compatible con esta placa base?
¿Es compatible mi placa base con una tarjeta de red mas rápida?
¿Se le puede poner un window 7 starter que creo que es mas liviano que el normal a este ordenador?
¿Se le puede poner puertos usb 3.0 a esta placa?
muchas gracias compis
modificando el coche poco a poco y ya queda poco Imagen Imagen
cliocordoba
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 496
Registrado: 18 Ene 2009, 11:53
Ubicación: cordoba y fuenlabrada
Coche: clio extreme 1.4 16v

AnteriorSiguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados