Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 21 Oct 2012, 16:46

instalalas todas :ok

no te preocupes, por el momento no hay ninguna que este dando por saco
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 21 Oct 2012, 17:24

aunque sean las 135 de golpe???
perdon pero soy muy malo con la informatica
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 21 Oct 2012, 19:23

Maxi1600 escribió:aunque sean las 135 de golpe???
perdon pero soy muy malo con la informatica


seeeep , el informatico te ha metido una instalacion de windows de un disco que sera de hace 2 años o asi, a medida que pasa el tiempo hay actualizaciones ... pues de aqui ha 2 años atras pues hay un porron :)

es algo normal, no te asustes.

si, metelas todas de golpe, el sabe cual instalar primero ... cual despues y cual por ultimo :ok, tu vete haciendo lo que el de diga por pantalla, es muy sencillo.
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 21 Oct 2012, 21:08

madre mia....... no ha hecho falta ni que las instalara yo.
esta tarde he vuelto a instalar la impresora, y he apagado el ordenador y el solo ha instalado las actualizaciones, las 135 pero al configurarlas al volver a encender el portatil ha salido un error y solo ha vuelto a desinstalar la actualizacion y apagandolo y encendiendo ha ido actualizandose solo.
ha estado toda la tarde liado.
quizas en mi proxima vida intentare ser informatico, hoy en dia si no entiendes un minimo de informatica, no eres nadie. Yo entiendo de coches pero para que me sirve.....para estar en el paro.
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 21 Oct 2012, 21:23

lo que ha pasado es normal, algunas actualizaciones depende de otras ... por eso ha dado error, porque necesitaba tener una instalada, un reinicio para ponerla activa y después esta siguiente que necesita la anterior.

hay mucho informático xD créeme que el curro en este mundillo esta jodido, muy jodido ....
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 21 Oct 2012, 21:59

pues imaginate el mio, piensa que ultimamente estan proliferando los talleres que te lo haces tu mismo y también estan los servicios rapidos reventando los precios (evidentemente mejor para el consumidor)y si le sumas que cada vez se venden menos coches y que cualquiera se mete a mecanico........
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 22 Oct 2012, 09:46

Maxi1600 escribió:pues imaginate el mio, piensa que ultimamente estan proliferando los talleres que te lo haces tu mismo y también estan los servicios rapidos reventando los precios (evidentemente mejor para el consumidor)y si le sumas que cada vez se venden menos coches y que cualquiera se mete a mecanico........


la cosa esta muuuuuuy malita
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor MACGYVER » 22 Oct 2012, 14:21

Lo malo es como en todas las profesiones... esta el profesional que a tadado tiempo en formarse y luego esta el que se lo cree...

Puedes creerme que te pueden asesorar mas por aqui que muchos apreta tuercas¡¡¡¡
Yoyo nos cuida en la carretera, y fuera nos cuidamos solos.
Lokis Nos veremos al final de este tramo...
Imagen"?Ay Manolete! Si no sabes moderar, para que te metes?Imagen
"Unos cierran pestillos y otros abren su casa" (inaguracion del nh Patera Toledo)
Avatar de Usuario
MACGYVER
Er Copi
Er Copi
 
Mensajes: 8436
Registrado: 31 Mar 2003, 14:02
Ubicación: Avila D.F. & Murcia
Coche: Renault 19 chamade (RIP) Peugeot 307 hdi Xs 90cvs

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 22 Oct 2012, 15:18

[quote="MACGYVER"]Lo malo es como en todas las profesiones... esta el profesional que a tadado tiempo en formarse y luego esta el que se lo cree...

Puedes creerme que te pueden asesorar mas por aqui que muchos apreta tuercas¡¡¡¡[/quote]

Si bueno, yo he visto algun post que otro relacionado con la mecanica que me ha arrancado alguna carcajada de la barbaridad.
Yo no se si soy demasiado humilde, pero aun teniendo mi titulo no me creo el mejor mecanico del mundo ni de lejos. Creo que es una cosa que la experiencia te acaba de formar.
Y eso de apreta tuercas cada dia menos con tanta electronica que hay, mas bien enchufa maquinas....jejejej
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor MACGYVER » 23 Oct 2012, 09:40

Yo no soy experto ni de una cosa ni de otra¡¡¡

En mecanica 4 cosas y de ordenadores otras 4... pero si que vi en una ocasion como a una amiga en su coche en un mecanico la dijo el tio... " sera la junta de la trocola" y segun oigo eso.... le digo al mecanico que si por favor cierra el capo que nos vamos a otro lado¡¡¡¡

Yo o e tenido mucha suerte pero los 3 talleres que frecuento estoy contento con ellos¡¡¡ en dos de ellos tb an ido amigos y sigen siendo clientes.

En lo que te dejen asesorar aqui me refiero que en temas de ordenadores tb ayudan¡¡¡¡ Saludos
Yoyo nos cuida en la carretera, y fuera nos cuidamos solos.
Lokis Nos veremos al final de este tramo...
Imagen"?Ay Manolete! Si no sabes moderar, para que te metes?Imagen
"Unos cierran pestillos y otros abren su casa" (inaguracion del nh Patera Toledo)
Avatar de Usuario
MACGYVER
Er Copi
Er Copi
 
Mensajes: 8436
Registrado: 31 Mar 2003, 14:02
Ubicación: Avila D.F. & Murcia
Coche: Renault 19 chamade (RIP) Peugeot 307 hdi Xs 90cvs

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 23 Oct 2012, 16:52

Bueno siempre hay el tipico mecanico cabron pero acaban pagandolo, en vuestro caso perdio un cliente. A mi siempre que he podido me ha gustado explicarle al cliente lo que le he echo o explicarle el porque de su averia.
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 23 Oct 2012, 18:15

Maxi1600 escribió:Bueno siempre hay el tipico mecanico cabron pero acaban pagandolo, en vuestro caso perdio un cliente. A mi siempre que he podido me ha gustado explicarle al cliente lo que le he echo o explicarle el porque de su averia.



que mínimo que razonar el porque cobrarle :)
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor MACGYVER » 23 Oct 2012, 18:46

Luis_6680 escribió:
Maxi1600 escribió:Bueno siempre hay el tipico mecanico cabron pero acaban pagandolo, en vuestro caso perdio un cliente. A mi siempre que he podido me ha gustado explicarle al cliente lo que le he echo o explicarle el porque de su averia.



que mínimo que razonar el porque cobrarle :)


La verdad que menos¡¡¡¡ pq ir que te saquen los ojos y encima no sepas pq... Lo mejor de siempre es lo mecanicos de toda la vida¡¡¡¡¡
Yoyo nos cuida en la carretera, y fuera nos cuidamos solos.
Lokis Nos veremos al final de este tramo...
Imagen"?Ay Manolete! Si no sabes moderar, para que te metes?Imagen
"Unos cierran pestillos y otros abren su casa" (inaguracion del nh Patera Toledo)
Avatar de Usuario
MACGYVER
Er Copi
Er Copi
 
Mensajes: 8436
Registrado: 31 Mar 2003, 14:02
Ubicación: Avila D.F. & Murcia
Coche: Renault 19 chamade (RIP) Peugeot 307 hdi Xs 90cvs

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor codecpn » 17 Dic 2012, 19:49

Hola a tod@s, en mi opinión pienso que debo preguntar aquí y no abrir otro post. Tengo una duda sobre los rumores en referencia a actualizar un ordenador con windows7 (no original) a windows8 pro (original). El caso es que según leo por internet hay gente que dice que si se puede y otros que dicen que no se puede. ¿Alguno de vosotros/as lo ha visto o hecho?
El caso es que el programa completo son ciento y pico lereles y la actualización son unos 55€. No se sí habrá gato encerrado en el asunto.
Y después de datos la chapa ahí lo dejo...
Muchas gracias
Avatar de Usuario
codecpn
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 211
Registrado: 28 May 2008, 20:54
Ubicación: madrid Canillejas y Coslada
Coche: clio 2 1.5 dci 65cv

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 17 Dic 2012, 21:59

a mi me huele a mierda ... para hacer una actualizacion tienes que validar la licencia anterior ... si microsoft no da el visto bueno ... los cojones con una original ...

para que instalar una original desde una no original ... si ya esta la no original de windows 8 rodando por ahi y funcionando ...
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

AnteriorSiguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados