Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 13 Oct 2012, 06:42

VtiRules escribió:he formateado un disco duro por equivocacion y me gustaria pdoer recuperar informacion muy importante que tenia. Sabeis si hay algun problema que me permita hacer eso?


http://www.recovermyfiles.com/es/

Funciona bastante bien

a mi me funciono en su dia, me cepille la particion de un HDD ... y pude recuperar las fotos que era lo importante

P.D. Cuando recuperes, necesitaras en otro hdd con espacio libre igual o mayor al que quieres recuperar. te creara carpetas, y cada una tendra nombre de extensiones, se iran metiendo los ficheros y los nombres de los ficheros tambien los perderas pondra ej. img001.jpeg , img002.jpeg .... etc..etc...

armate de paciencia :ok
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor VtiRules » 13 Oct 2012, 08:42

Luis_6680 escribió:
VtiRules escribió:he formateado un disco duro por equivocacion y me gustaria pdoer recuperar informacion muy importante que tenia. Sabeis si hay algun problema que me permita hacer eso?


http://www.recovermyfiles.com/es/

Funciona bastante bien

a mi me funciono en su dia, me cepille la particion de un HDD ... y pude recuperar las fotos que era lo importante

P.D. Cuando recuperes, necesitaras en otro hdd con espacio libre igual o mayor al que quieres recuperar. te creara carpetas, y cada una tendra nombre de extensiones, se iran metiendo los ficheros y los nombres de los ficheros tambien los perderas pondra ej. img001.jpeg , img002.jpeg .... etc..etc...

armate de paciencia :ok


Gracias Luis :wink:
VtiRules
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 173
Registrado: 22 Sep 2012, 13:39
Ubicación: Pontevedra, Vigo
Coche: 9000rpms

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor VtiRules » 13 Oct 2012, 14:07

Me podrias decir asi muy por encima como se usa el programa?
VtiRules
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 173
Registrado: 22 Sep 2012, 13:39
Ubicación: Pontevedra, Vigo
Coche: 9000rpms

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 13 Oct 2012, 14:12





hay muchos manualillos por internet :ok

es sencillito
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor VtiRules » 14 Oct 2012, 02:21

Gracias Luisete, echaer un ojo mañana por la mañana aver que tal me va
VtiRules
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 173
Registrado: 22 Sep 2012, 13:39
Ubicación: Pontevedra, Vigo
Coche: 9000rpms

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor xerret » 15 Oct 2012, 00:06

VtiRules escribió:he formateado un disco duro por equivocacion y me gustaria pdoer recuperar informacion muy importante que tenia. Sabeis si hay algun problema que me permita hacer eso?


también podrías usar recuva http://www.piriform.com/recuva. Lo tendrías que instalar en el ordenador y tener tu disco duro que quieres recuperar como disco de datos. Lo instalas, lo ejecutas y te saldrá un asistente dónde configurarás lo que quieres buscar. Te recomiendo que cuando le des a recuperar, recupera los archivos en otro disco duro o pendrive diferente al disco duro que quieras recuperar, ya que podrías sobrescribir los documentos que quisieras recuperar y ya no lo podrías recuperar.

suerte, y si tienes alguna duda ya sabes ;)
Avatar de Usuario
xerret
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 80
Registrado: 31 Ago 2012, 15:34
Ubicación: Baleares
Coche: Clio 2 Campus 1.5dci 65cv fase IV

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 15 Oct 2012, 07:45

xerret escribió:
VtiRules escribió:he formateado un disco duro por equivocacion y me gustaria pdoer recuperar informacion muy importante que tenia. Sabeis si hay algun problema que me permita hacer eso?


también podrías usar recuva http://www.piriform.com/recuva. Lo tendrías que instalar en el ordenador y tener tu disco duro que quieres recuperar como disco de datos. Lo instalas, lo ejecutas y te saldrá un asistente dónde configurarás lo que quieres buscar. Te recomiendo que cuando le des a recuperar, recupera los archivos en otro disco duro o pendrive diferente al disco duro que quieras recuperar, ya que podrías sobrescribir los documentos que quisieras recuperar y ya no lo podrías recuperar.

suerte, y si tienes alguna duda ya sabes ;)


el recuva tambien masmola, es el que suele venir en los TEU y discos de aplicaciones desatendidas
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 20 Oct 2012, 15:10

Hola a todos.
Despues de una semana sin ordenador por culpa de un virus ya lo vuelvo a tener, eso si despues de formatearlo y 75 euros menos.
El caso es que he vuelto descargarme de softronic los programas que tenia y al intentar descargarme el format factory se me ha descargado un programa llamado "PC Performer Manager", alguien sabe que co..... es eso? En pricipio al descargar el format factory supuestamente he anulado la opcion de descargar otros programas adjuntos y en principio no tenia virus segun la web.
Me he metido en el panel de control y lo he intentado desintalar pero me sale para poner un codigo chapta de esos, y como no tengo ni pajotera idea de ordeñadores prefiero no liarla mas.
Un saludo
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 20 Oct 2012, 15:32

75 pavos??? que te han hecho ??

Desde que han puesto los de softonic el sistema actual .... no he vuelto a usarlo ... me parece un mojon enorme.

Los codigos captcha son para eludir a los boot/spam etc..., puesto que hay que poner los digitos que aparecen en una imagen.

Se supone que el "PC Performer Manager" es un programa de diagnostico de Sistema operativo para subsanar errores. No lo he usado nunca, siempre he usado otros.
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 20 Oct 2012, 15:57

Pues el sabado pasado lo fui a encender y se quedaba colgado nada mas entrar en windows y ni siquiera lo podia apagar.
Lo llebe al informatico que hay debajo de mi casa y en un primer momento me lo soluciono, en principio el portatil tenia mas virus que las bragas de carmen de mairena (aun teniendo antivirus, pero siendo gratis tampoco se le puede pedir mucho). Nada mas darmelo el portatil iva como un tiro de rapido pero el raton integrado no iva, se lo volvi a llebar y intento descargando los drivers,desmontando y analizando el disco duro directamente y como ultimo recurso ha sido formatearlo. No se si sera caro pero el pobre se ha tirado demasiado rato con el.Ademas desde un primer momento hemos tenido buen feeling porque resulta que tenemos amigos y conocidos en comun con el tema de los coches modificados.
La verdad que ya tenia en mente de mandar al portatil al informatico, ya que para mi es mi primer ordenador y a veces enrredo demasiado sin saber, a si que opino que necesitaba una "puesta a punto".
Pero bueno como se suele decir.....lo comido por lo servido. El sabado pasado vendi el volante sparco que tenia y mas o menos me he quedado igual,bueno....sin mi sparco :(
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 20 Oct 2012, 16:02

Supongo que barato no era porque he preguntado un disco duro externo porque tengo miedo de perder las fotos y documentos y me ofrecia uno de 500gb con toma de corriente a parte por 99 euros y despues el tipico que solo va por usb de la misma capacidad por 109 euros. Y baratos no lo veo.
Por cierto he visto en worten un disco duro WD elements 500gb por 60 euros, el dependiente me lo ha recomendado pero quizas no sea imparcial.
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 20 Oct 2012, 16:31

si que tiene caros los discos externos si .... joooooder
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor murciano » 20 Oct 2012, 18:08

Luis_6680 escribió:si que tiene caros los discos externos si .... joooooder

+1, caros de narices, cogete cualquier catalogo del saturn, mediamark, carrefour, alcampo,...., y los veras de 1TB por 90€ los de 2,5" y lo mismo pero de 2 TB uno de 3,5"

pd. personalmente prefiero los de 2,5" ya que no necesitan corriente y son mas "portables" que las grandes carcasas de los de 3,5"
murciano
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 325
Registrado: 02 Jul 2012, 08:34
Ubicación: Murcia
Coche: clio III 1.2 16 v 75 cv expression 5p azul-gris

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Luis_6680 » 20 Oct 2012, 20:40

murciano escribió:
Luis_6680 escribió:si que tiene caros los discos externos si .... joooooder

+1, caros de narices, cogete cualquier catalogo del saturn, mediamark, carrefour, alcampo,...., y los veras de 1TB por 90€ los de 2,5" y lo mismo pero de 2 TB uno de 3,5"

pd. personalmente prefiero los de 2,5" ya que no necesitan corriente y son mas "portables" que las grandes carcasas de los de 3,5"


son mas portables si :) pero mas bulnerables

no se cuantos hdds de 1tb de 2,5 habremos cambiado ya ... mientras que los de 3,5 .... ahi siguen dando guerra.

pero efectivamente ... los precios que ha dado el compi caros, hoy sin ir mas lejos ... HDD de 2tb de 3.5 ... 109 pavos
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Re: Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor Maxi1600 » 21 Oct 2012, 15:37

Una cosilla mas, al formatear el ordeñador ahora me salen que hay 135 actualizaciones de windows "importantes" pendientes..... Sinceramente no se si instalarlas o pasar de ellas porque el informatico con las actualizaciones me dio a entender que podrian ser un poco problematicas.
Pero de vez en cuando al apagar el ordena se instala alguna automatica. Si tubiera que intalarlas, que lo hago todas de golpe a saco o poco a poco. La mayoria son de windows 7
Maxi1600
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 607
Registrado: 15 Mar 2007, 19:39
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet (BCN)
Coche: Clio II extreme 1.6 16v

AnteriorSiguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados