Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor CriStiaN_CSN » 28 Ene 2009, 16:43

Otro administrador de sistemas, si puedo ayudar en algo avisen...
Si te gustamos en el pasado te gustaremos en el futuro, pero siempre trata de volver al negro (back in black) - Brian Johnson - AC/DC
CriStiaN_CSN
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 113
Registrado: 23 Abr 2008, 11:33
Ubicación: Madrid, entre Fuenlabrada y Arganda
Coche: Clio II Fase II Expression 1.2 16v 75cv

Notapor Luis_6680 » 28 Ene 2009, 16:58

CriStiaN_CSN escribió:Otro administrador de sistemas, si puedo ayudar en algo avisen...


ey!!! cuanto tiempo ni?o!!! ;) saluditos
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor CriStiaN_CSN » 28 Ene 2009, 17:13

Luis_6680 escribió:
CriStiaN_CSN escribió:Otro administrador de sistemas, si puedo ayudar en algo avisen...


ey!!! cuanto tiempo ni?o!!! ;) saluditos


Si, si, aqui andamos, un placer estar de vuelta por estos lares, despues de un mes de vacaciones en Baires y unos cuantos d?as m?s perdido por el ciberespacio :lol:
Si te gustamos en el pasado te gustaremos en el futuro, pero siempre trata de volver al negro (back in black) - Brian Johnson - AC/DC
CriStiaN_CSN
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 113
Registrado: 23 Abr 2008, 11:33
Ubicación: Madrid, entre Fuenlabrada y Arganda
Coche: Clio II Fase II Expression 1.2 16v 75cv

Notapor JBJ » 28 Ene 2009, 19:44

Para no abrir otro post lo pondre aqui
Hoy buscando un cable me he encontrado otros cables que no se para que cojones son. Son estos (haced clicks en las imagenes para verlas mas grandes):

Este no se para que es

Imagen

Este tampoco se para que es

Imagen

Este lo se a medias, se que uno va a la pantalla del LCD y otros tres van al aparato que se quiera reproducir (un disco duro multimedia en este caso), pero los otros dos, el negro y el morado no se para que son

Imagen

Se conectan aqui:

Imagen

Los que ponen GBR son de video, pero el morado (VSY) y el negro (HSY) no tengo ni idea de para que son
Salen los 5 juntos de la conexion LCD

?Alguien sabe para que son estos cables?
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor JBJ » 28 Ene 2009, 21:32

Bueno pues el de la primera foto ya no hace falta que me digais para que es, he conectado el home cinema al PC gracias a ese cable :D
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor Luis_6680 » 28 Ene 2009, 21:34

JBJ escribió:Bueno pues el de la primera foto ya no hace falta que me digais para que es, he conectado el home cinema al PC gracias a ese cable :D


aunq a ese cable le has tenido que a?adir un jack/jack para poder conectar al Pc

lo que hace es cambiar de Jack a RCA, es algo comun, pero los otros dos....con esos dos cables me e perdido maxo xD
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor 8r0d3r » 28 Ene 2009, 22:28

Luis_6680 escribió:
CriStiaN_CSN escribió:Otro administrador de sistemas, si puedo ayudar en algo avisen...


ey!!! cuanto tiempo ni?o!!! ;) saluditos


+1 que alegria verte por aqui de nuevo :wink: dejate caer por la Nacional.

Por cierto el segundo cable es para conectar la salida exterior de la tarjeta a una televisi?n por ejemplo, es una conexi?n especial de imagen, distinta al tipo cable de la consola de rojo, blanco(sonido) y amarillo(video) :wink:

Normalmente suele estar justo debajo de los 3 rca hembras de la televisi?n
No importa las veces que te caigas, sino las que te levantes.
ImagenImagenImagen
8r0d3r
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 17 Dic 2007, 15:39
Ubicación: San Fernando de Henares
Coche: Clio II Fase I 1.9D

Notapor JBJ » 28 Ene 2009, 23:03

Gracias por vuestras respuestas

El home cinema lo he conectado a donde tenia conectados los altavoces, al verde.

Por cierto haber si sabeis como solucionar esto del home cinema o es algo normal, ya me pasaba antes de que estubiese conectado al PC, pero ahora es mayor el ruido. Es que cuando lo conecto y lo desconecto se oye un ruido fuerte como un "PU", no se si me explico :D
?Eso es normal?
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor Luis_6680 » 29 Ene 2009, 11:05

JBJ escribió:Gracias por vuestras respuestas

El home cinema lo he conectado a donde tenia conectados los altavoces, al verde.

Por cierto haber si sabeis como solucionar esto del home cinema o es algo normal, ya me pasaba antes de que estubiese conectado al PC, pero ahora es mayor el ruido. Es que cuando lo conecto y lo desconecto se oye un ruido fuerte como un "PU", no se si me explico :D
?Eso es normal?


y tanto q es normal tio ;) estas tocando los conectores y el roce hace ruido, cuando hagas eso, baja el volumen o mejor apaga los equipo.

Para que compruebes lo q digo, haz la gracia que seguro que hemos hecho todo (me incluyo) toque la punta del conector (con el volumen bajo) y veras que hace el PUM! xD

el conector que dice 8rod3r es el super video no?
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor cliuchín » 29 Ene 2009, 11:33

Bueno, ven?a a comentar otra cosa, pero ya que estamos, el 2? cable puede ir del ordenador a la tele? Humm, lo veo muy util :D

A lo que iba, Linux se puede arrancar desde un CD no? ?es recomendable hacerlo as?? es que hay ciertos programillas que funcionan mejor y quiz? me baje el CD del ubuntu ese :roll: Por lo visto es f?cil para no iniciados no? que puedes arrancar y desde ah? ya incluso puedes decidir si instalarlo y c?mo arrancar tu ordenador, etc...

Aqu? os dejo el link para la descarga: http://www.ubuntu.com/getubuntu/download me he bajado la versi?n server, a ver..

gracias, un saludo
Cuerpo de Focus, Alma de Clio =-= Consumo del FocusImagen YA SABÉIS A QUÉ TALLER NO IRImagen
Avatar de Usuario
cliuchín
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 4629
Registrado: 05 Mar 2005, 20:33
Ubicación: Entre Málaga y Córdoba (lí­nea regular fines de semana)
Coche: Focus 2.0 tdci Sport -|- Mitsu Galant 2.0

Notapor JBJ » 29 Ene 2009, 11:35

No me refiero a eso. A ver, el home cinema ya esta conectado: dos altavoces que van al sub, y del sub que salen los cables para el pc donde los conecto donde tenia los anteriores altavoces conectados. Pues bien, a lo que me refiero es que cuando enciendo y apago el sub desde atras, del botoncito I/0 pues se escucha ese PUM!!
Y otra cosa que me he dado cuenta es que al encendar una lamparita que tengo para estudiar, si esta encendido el HC, tambien se escucha el PUM, y eso que estan conectados en distintos enchufes, pero que estan juntos esos enchufes.

Vale, lo se, me explico como el culo :D
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor Luis_6680 » 29 Ene 2009, 11:42

JBJ escribió:No me refiero a eso. A ver, el home cinema ya esta conectado: dos altavoces que van al sub, y del sub que salen los cables para el pc donde los conecto donde tenia los anteriores altavoces conectados. Pues bien, a lo que me refiero es que cuando enciendo y apago el sub desde atras, del botoncito I/0 pues se escucha ese PUM!!
Y otra cosa que me he dado cuenta es que al encendar una lamparita que tengo para estudiar, si esta encendido el HC, tambien se escucha el PUM, y eso que estan conectados en distintos enchufes, pero que estan juntos esos enchufes.

Vale, lo se, me explico como el culo :D


Lo del PUM en el ON / Off es normal.

A mi tambn me pasa cuando se enciende el interruptor de la luz, no solo de mi habitacion sino tambn de algunas de la casa y eso q son 3 plantas. Segun mi padre...no lo se ni confirmo son por microcortes, y con una regleta de esas de seguridad se solucionaria. no e podido corroborar esa solucion por dejadez y por tiempo.
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor JBJ » 29 Ene 2009, 11:42

cliuch?n escribió:Bueno, ven?a a comentar otra cosa, pero ya que estamos, el 2? cable puede ir del ordenador a la tele? Humm, lo veo muy util :D


Pero es que el de la tele es S-video, y me parece que ese no es igual, aunque se parece.

cliuch?n escribió:A lo que iba, Linux se puede arrancar desde un CD no? ?es recomendable hacerlo as?? es que hay ciertos programillas que funcionan mejor y quiz? me baje el CD del ubuntu ese :roll: Por lo visto es f?cil para no iniciados no? que puedes arrancar y desde ah? ya incluso puedes decidir si instalarlo y c?mo arrancar tu ordenador, etc...

Aqu? os dejo el link para la descarga: http://www.ubuntu.com/getubuntu/download me he bajado la versi?n server, a ver..


Noooo, descargate la version desktop :D
La version server es para instalarla en universidades, oficinas, etc... En la que lo instalas en un ordenador y sirve para todos los que esten conectados en LAN con ese ordenador/servidor.

Despues de elejir la version desktop, eliges la version de ubuntu, 8.10 o 8.04 (la 8.10 es mas nueva)

Y por ultimo eliges si lo quieres de 32bits o de 64bits, depende del procesador que tengas.

En cuanto a la instalacion, si lo que quieres es probarlo primero durante un tiempo, te aconsejo que lo instales desde windows. Graba la imagen en un disco o montala en una unidad virtual, y lo ejecutas en windows. Y te saldra un instalador para instalarlo desde windows, y cada vez que enciendas el PC podras elegir entre ubuntu o windows

Saludos
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor CriStiaN_CSN » 29 Ene 2009, 13:22

8r0d3r escribió:
Luis_6680 escribió:
CriStiaN_CSN escribió:Otro administrador de sistemas, si puedo ayudar en algo avisen...


ey!!! cuanto tiempo ni?o!!! ;) saluditos


+1 que alegria verte por aqui de nuevo :wink: dejate caer por la Nacional.

Por cierto el segundo cable es para conectar la salida exterior de la tarjeta a una televisi?n por ejemplo, es una conexi?n especial de imagen, distinta al tipo cable de la consola de rojo, blanco(sonido) y amarillo(video) :wink:

Normalmente suele estar justo debajo de los 3 rca hembras de la televisi?n


Es muy probable que me pase por la nacional, asi que nos veremos alguno de los d?as.

El segundo cable no es de video, si te fijas es un cable para puerto serie (db9), debe ser para conectar alg?n dispositivo (antiguo, de la era pre-USB) que pase datos al ordenador.
Si te gustamos en el pasado te gustaremos en el futuro, pero siempre trata de volver al negro (back in black) - Brian Johnson - AC/DC
CriStiaN_CSN
Amigo del Clio
Amigo del Clio
 
Mensajes: 113
Registrado: 23 Abr 2008, 11:33
Ubicación: Madrid, entre Fuenlabrada y Arganda
Coche: Clio II Fase II Expression 1.2 16v 75cv

Notapor cliuchín » 29 Ene 2009, 13:47

JBJ escribió:
Noooo, descargate la version desktop :D
La version server es para instalarla en universidades, oficinas, etc... En la que lo instalas en un ordenador y sirve para todos los que esten conectados en LAN con ese ordenador/servidor.

Despues de elejir la version desktop, eliges la version de ubuntu, 8.10 o 8.04 (la 8.10 es mas nueva)

Y por ultimo eliges si lo quieres de 32bits o de 64bits, depende del procesador que tengas.

En cuanto a la instalacion, si lo que quieres es probarlo primero durante un tiempo, te aconsejo que lo instales desde windows. Graba la imagen en un disco o montala en una unidad virtual, y lo ejecutas en windows. Y te saldra un instalador para instalarlo desde windows, y cada vez que enciendas el PC podras elegir entre ubuntu o windows

Saludos


ok, mierda, pues me hab?a bajado la 8.04 en server, xD. Nada, nada, bajando a 500 Kb/sg la buena.

Entonces es una chufla lo de arrancarlo desde un cd? es que tonses paso de perder un CD para nada. Luego no hay mucho problema en desinstalarlo no??

Obviamente los programas que tengo no funcionar?n no?? s?lo algunos programillas que sean .exe y lo soporten s? podr?n no?? :twisted:

Gracias por la ayuda! :wink:
Cuerpo de Focus, Alma de Clio =-= Consumo del FocusImagen YA SABÉIS A QUÉ TALLER NO IRImagen
Avatar de Usuario
cliuchín
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 4629
Registrado: 05 Mar 2005, 20:33
Ubicación: Entre Málaga y Córdoba (lí­nea regular fines de semana)
Coche: Focus 2.0 tdci Sport -|- Mitsu Galant 2.0

AnteriorSiguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados

cron