Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Notapor Daviato » 19 Ene 2009, 16:51

Gracias!!! :ok
Ha sido pasar un scan de ese programa y problema solucionado!!!
:P
Imagen1422
Daviato
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 561
Registrado: 10 Feb 2008, 23:10
Ubicación: Torrevieja
Coche: dCi80 privilege

Notapor 8r0d3r » 19 Ene 2009, 18:59

Daviato escribió:Gracias!!! :ok
Ha sido pasar un scan de ese programa y problema solucionado!!!
:P


Me alegro de que ya esta perfect :wink:
No importa las veces que te caigas, sino las que te levantes.
ImagenImagenImagen
8r0d3r
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 17 Dic 2007, 15:39
Ubicación: San Fernando de Henares
Coche: Clio II Fase I 1.9D

Notapor JBJ » 24 Ene 2009, 16:29

Buenasss...hola...que tal... :D

Bueno pues tengo una dudilla "est?tica"
Haber si alguno sabe como quitar la banderita esa que tienen los iconos en vista, es que no quedan nada bien en mi escritorio con los iconos gigantes :lol:

Gracias de antemano

PD.: Las imagenes que se me olvidaban xD

Imagen
Imagen

EDITO

Para poner otra duda. Hace poco os pregunte que si podia poner el disco duro de una caja multimedia en el pc como maestro para quitar el otro que hacia ruido. Pues bien, los cambie y todo perfecto. El caso es que cuando encendi el ordenador de nuevo, todavia seguia el dichoso ruidito. Entonces busque por google y lei que podian ser los ventiladores, asi que coji un lapiz con goma y se la puse en el centro del ventilador del dd, y en efecto, eso era, asi que le he quitado el ventilador que tenia el disco duro (cuando pasen los examenes de la uni vere si puedo averguar porque suenan) y por ahora la verdad es que no se nota la diferencia en cuanto a la temperatura, ademas uno de los dos ventiladores que tenia no giraba, la T? que me da el everest con 1h30m de encendido que yeva el pc para el dd es de 28?C. ?No es malo no?
Pero el PC sigue haciendo un pelin de ruido xD
He heho lo mismo con el ventilador de la tarjeta grafica (geforce 8500GT), y en efecto es ese ventilador el que hace ruido, no mucho, pero podria ser menor, la T? normal de la grafica la suelo tener a 49?-50?
Mis preguntas son: ?hay alguna manera de reducir las revoluciones del ventilador? o ?si lo quito subira mucho la temperatura? Una opcion seria cambiarselo el ventilador, y otra quitarselo, es que he leido que las 8500GT no llevan ventilador porque llevan un buen disipador.

Gracias por leer este gran tochaco que me ha salido y perdon :D
Última edición por JBJ el 24 Ene 2009, 17:53, editado 1 vez en total
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor NaxeteDCI » 24 Ene 2009, 17:46

Que programa de calidad me recomendais para bajarme videos del youtube en formato .mp4 o bien .3gp?

Gracias!
NaxeteDCI
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2973
Registrado: 13 Jun 2006, 10:31
Ubicación: Andalucia
Coche: Panda

Notapor JBJ » 24 Ene 2009, 17:55

NaxeteDCI escribió:Que programa de calidad me recomendais para bajarme videos del youtube en formato .mp4 o bien .3gp?

Gracias!


Aqui tienes: http://www.megaupload.com/es/?d=842TCOYS

Puedes descargar videos del youtube en wav, mp3, mpeg, mp4, 3gp, avi, flv, etc...
Aqui una captura

Imagen
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor NaxeteDCI » 24 Ene 2009, 18:33

JBJ escribió:
NaxeteDCI escribió:Que programa de calidad me recomendais para bajarme videos del youtube en formato .mp4 o bien .3gp?

Gracias!


Aqui tienes: http://www.megaupload.com/es/?d=842TCOYS

Puedes descargar videos del youtube en wav, mp3, mpeg, mp4, 3gp, avi, flv, etc...
Aqui una captura

Imagen



Gracias tio! lo he descargado y probado pero por ejemplo no me deja hacer nada con este enlace que es el que quiero bajarme:

http://www.youtube.com/watch?v=LIeOiZ6sNAg
NaxeteDCI
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2973
Registrado: 13 Jun 2006, 10:31
Ubicación: Andalucia
Coche: Panda

Notapor Mamba Negra » 24 Ene 2009, 18:54

JBJ escribió:
Para poner otra duda. Hace poco os pregunte que si podia poner el disco duro de una caja multimedia en el pc como maestro para quitar el otro que hacia ruido. Pues bien, los cambie y todo perfecto. El caso es que cuando encendi el ordenador de nuevo, todavia seguia el dichoso ruidito. Entonces busque por google y lei que podian ser los ventiladores, asi que coji un lapiz con goma y se la puse en el centro del ventilador del dd, y en efecto, eso era, asi que le he quitado el ventilador que tenia el disco duro (cuando pasen los examenes de la uni vere si puedo averguar porque suenan) y por ahora la verdad es que no se nota la diferencia en cuanto a la temperatura, ademas uno de los dos ventiladores que tenia no giraba, la T? que me da el everest con 1h30m de encendido que yeva el pc para el dd es de 28?C. ?No es malo no?
Pero el PC sigue haciendo un pelin de ruido xD
He heho lo mismo con el ventilador de la tarjeta grafica (geforce 8500GT), y en efecto es ese ventilador el que hace ruido, no mucho, pero podria ser menor, la T? normal de la grafica la suelo tener a 49?-50?
Mis preguntas son: ?hay alguna manera de reducir las revoluciones del ventilador? o ?si lo quito subira mucho la temperatura? Una opcion seria cambiarselo el ventilador, y otra quitarselo, es que he leido que las 8500GT no llevan ventilador porque llevan un buen disipador.

Gracias por leer este gran tochaco que me ha salido y perdon :D


hay varios programas para regular las rpm de los ventialdores, spedd fan por ejemplo, pero deberias de tener cuidado con bajar mucho las revoluciones de los ventiladores, ya que puede sobrecalentarse y estropearse algun componente de forma permanente.
los ventiladores es normal que hagan ruido, son unas aspas en movimiento y el roce con el aire hace ruido, aunque tambien pueden hacer ruido por exceso de suciedad, o porque esten a falta de lubricacion.
en este tema de ventiladores tienes para mucho, yo te aconsejo que si quieres silenciar un poco tu pc, que busques un buen disipador para la cpu, a ser posible con ventilador de 12cm, ya que cuanto mas grande, mas silenciosos son, y para la grafica lo mismo si hace ruido.
si aun asi tienes mas dudas te puedo dar algun consejo mas para hacer tu pc mas silencioso ok? un saludo.

P.D.: mi pc monta nada menos que 8 ventiladores y no sabes si esta funcionando o no, tienes que poner la cabeza al lado para darte cuenta de ello, y lo mejor es que refrigera con agua, como el cliete jejeje. un saludo.
el zurrón del gofio yo lo traigo aquí, y el que quiera gofio me lo pide a mi.........
Mamba Negra
Loco por el Clio
Loco por el Clio
 
Mensajes: 677
Registrado: 17 Dic 2007, 00:32
Ubicación: Norte de Tenerife, donde las papas arrugadas y el mojo picón!!!
Coche: CLIO 1.8 16V; baja SS hpi

Notapor JBJ » 24 Ene 2009, 19:59

NaxeteDCI:
Vale, lo he probado y tampoco me funciona, no te funciona por dos cosas:
1? El programa, bajate este, es el mismo, pero mejor: http://rapidshare.com/files/130622817/s ... rtable.rar
2? El enlace no lo has puesto bien, el enlace correcto seria: http://es.youtube.com/watch?v=LIeOiZ6sNAg

Mamba Negra:
Gracias por la info ;)
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor NaxeteDCI » 24 Ene 2009, 20:17

JBJ escribió:NaxeteDCI:
Vale, lo he probado y tampoco me funciona, no te funciona por dos cosas:
1? El programa, bajate este, es el mismo, pero mejor: http://rapidshare.com/files/130622817/s ... rtable.rar
2? El enlace no lo has puesto bien, el enlace correcto seria: http://es.youtube.com/watch?v=LIeOiZ6sNAg

Mamba Negra:
Gracias por la info ;)



Ok estoy descargandolo...pero una cosa...porque el enlace esta mal? no entiendo muy bien porque el enlace lo he puesto tal cual sale en el youtube :shock:
NaxeteDCI
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2973
Registrado: 13 Jun 2006, 10:31
Ubicación: Andalucia
Coche: Panda

Notapor JBJ » 24 Ene 2009, 20:26

tienes que copiar el que sale a la derecha donde pone URL, o sino, quitas el www y pones es.yout...
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor NaxeteDCI » 24 Ene 2009, 20:40

JBJ escribió:tienes que copiar el que sale a la derecha donde pone URL, o sino, quitas el www y pones es.yout...



Tio va fenomenal!!!! mil gracias crack!!!

Por cierto, lo unico mal es que cada vez que usas el programa se te crea la carpeta esa que no se para que sirve :?
NaxeteDCI
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2973
Registrado: 13 Jun 2006, 10:31
Ubicación: Andalucia
Coche: Panda

Notapor MISTER XXX » 25 Ene 2009, 11:38

en
www.uptodown.com o www.softonic.com hay muchos programas y funcionan la mayoria :D
MISTER XXX
 

Notapor JBJ » 25 Ene 2009, 11:45

Por cierto, ?nadie sabe mi duda anterior?


JBJ escribió:Buenasss...hola...que tal... :D

Bueno pues tengo una dudilla "est?tica"
Haber si alguno sabe como quitar la banderita esa que tienen los iconos en vista, es que no quedan nada bien en mi escritorio con los iconos gigantes :lol:

Gracias de antemano

PD.: Las imagenes que se me olvidaban xD

Imagen
Imagen
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

Notapor marukito » 25 Ene 2009, 15:22

[quote="JBJ"]Por cierto, ?nadie sabe mi duda anterior?


[quote="JBJ"]Buenasss...hola...que tal... :D

Bueno pues tengo una dudilla "est?tica"
Haber si alguno sabe como quitar la banderita esa que tienen los iconos en vista, es que no quedan nada bien en mi escritorio con los iconos gigantes :lol:

Gracias de antemano

PD.: Las imagenes que se me olvidaban xD

Imagen
Imagen

una pregunta.. entras en el vista como administrador o como usuario???

Suele salir cuando un programa especifico necesita para iniciarse o ejecutarse el permiso del administrador.Suele pasar en algunos pero en otros no pasa...podria salir solo en los que son especificamente creados para vista...

No te preocupes ,normalmente suele ser para proteger el sistema y no pasa nada,solo molesta esteticamente :wink:
Imagen
marukito
Suplicad ante mí­
Suplicad ante mí­
 
Mensajes: 11833
Registrado: 04 Abr 2006, 12:03
Ubicación: Santander,cantabria
Coche: clio dci fase 2

Notapor JBJ » 25 Ene 2009, 15:49

Entro como administrador.
Bueno, pues me tendre que conformar :D
JBJ
Adicto del Clio
Adicto del Clio
 
Mensajes: 179
Registrado: 03 Ene 2009, 13:04
Ubicación: C?rdoba
Coche: Clio II Fase 2 Privilege 1.5 DCI 65CV

AnteriorSiguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados