Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Todo lo que no tiene nada que ver con el Club.

Moderadores: YoYo, Moderadores

Informatica AQUI!!! el ClioClub Responde V2.0

Notapor AdN » 12 Ene 2009, 20:07

Este es el nuevo post de informatica, en el reuniremos de la forma mas ordenada que nos sea posible, tOdas las preguntas y respuestas que desde su creacion se generen.
Se hablo con la administracion(y con el compa?ero Luis_6680, entr otros que comparte la opinion) del club el estado actual del post de informatica(78 paginas llenas de palabras)
Lo que nos lleva a la situacion de que algunas personas no lo usan, y creo que nadie tiene valor a buscar algo alli dentro.

Estais todos invitados a a?adir nuevas soluciones, desde una respuesta sencilla, hasta la edicion para su adicion al post primero.
Vaya, que este post lo ire editando con la intencion de que toda la informacion este en la pagina 1, ordenada, y lo mas clara y directa posible.
Se intentara tambien, que todas las fotos/imagenes aqui a?adidas para "puesta en escena" esten en imageshack con cuenta de usuario, para asi no perderlas
Y sin mucho mas que a?adir, empezar el indice yeste nuevo proyecto
Gracias por vuestra colaboracion.



INDICE


1 - Se puede conectar un portatil/PC sobremesa, a la TV LCD del salon(si no esta en el salon tambien ;) )
2 - Webs sobre software
3 - ?Se puede colocar una torre de PC en horizontal?
4 - Peque?a conversacion acerca de tarjetas graficas para juego, equilibrio precio calidad(link directo)
5 - ?Como actualizo los servidores en eMule?





1 P: ?Se puede enchufar el portatil a la TV LCD del comedor?
R: Se puede si esta dispone de entrada D-Sub
Imagen
Para ello utilizaremos el cable correspondiente, facil de localizar en tiendas de informatica y electronica. Con ambas puntas iguales, y activando la salida de video(tecla Fn+F4 o F5 depende del portatil)
Imagen
Para el audio dependera mucho del televisor que corresponda, pero por lo general, suelen incorporar una entrada minijack 3.5" estereo
Imagen
Y con un cable q vaya de la tarjeta d sonido al susodicho conector hembra, hariamos la funcion de audio tambien en la TV. Este se haria con un cable, con ambos extremos iguales 3.5"estereo a 3.5" estereo macho ambos
Imagen

Imagen

2Lista de webs donde conseguir software

Recordad respetar la legislacion vigente


www.taringa.net
www.vagos.es

Imagen

3 ?Se puede colocar una torre vertical en horizontal?

S? es posible, hay que procurar hacerlo eso si con la placa base en la parte inferior, dado que el procesador lleva cojido el disipador, y dependiendo el tama?o (segun modelo) de este, podriamos hacer sufrir innecesariamente la placa base
Para colocarlo correctamente mirar la parte trasera del PC(donde tiene los conectores) y estos deben quedar en la parte baja
Imagen
4 Peque?a conversacion acerca de tarjetas graficas para juego, equilibrio precio calidad

Imagen


5?Como actualizo los servidores en eMule?

Aqui tienes algunos links para la actualizacion de servidores, en la seccion de servidores hay que agregarlos mediante la casilla Actualiza server.met desde URLImagen

1. http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... er-max.met
2. http://www.picsystems.net/emule/serverm ... server.met
3. http://www.edonkey2000.com/server.met
4. http://lakenet.i-networx.de/server.met
5. http://vlom.yo.lv/donkey/server.met
6. http://mullah5.tripod.com/server.met
7. http://ottokar.i-networx.de/server.met
8. http://www.donkeysupport.de/index.php?met=server-max
9. http://immissionsdaten.de/server.met
10. http://www.hot.ee/ed2kest/server.met
11. http://www.gruk.org/server.met
12. http://profesor666.no-ip.org:3000/server.met
13. http://www.server-met.de
14. http://www.peerates.net/servers.php
15. http://esel-paradies.de/server/server.met

Tambien es muy util activar las opciones Acttualizar servidres al conectar a un cliente, y Actualizar servidores al conectar a un servidor
Estas dos opciones lo que hacen es copiar los servidores que clientes y servidores respectivamente, tienen en su lista propia, asi que siempre suelen estar actualizadas con esas dos opcionesImagen

Link directo
Imagen
Última edición por AdN el 18 Ene 2009, 16:26, editado 3 veces en total
Avatar de Usuario
AdN
El Desconocido
El Desconocido
 
Mensajes: 5372
Registrado: 13 Mar 2006, 21:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 1 Serie I 1.2 RL 92

Notapor Luis_6680 » 12 Ene 2009, 20:43

Weno AdN, un placer ayudarte ;) animo chicos ;) dejemos el post xulo y que solucionemos todas las dudas que tengais con la informatico....O SI !!! ESA GRAN DESCONOCIDA!.

Un saludito ;)
https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen

Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)
Imagen ---> http://www.nikonizando.blogspot.com <--- Imagen

https://www.facebook.com/nikonizando _ _ _ _Imagen
Avatar de Usuario
Luis_6680
Invitado
Invitado
 
Mensajes: 14201
Registrado: 08 Abr 2008, 15:06
Ubicación: San Fernando de Henares (madrid)
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S __ Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII //\\ Honda CG125cc /_\ Nissan Terrano II 2.7 //\\ Citroën Xsara 1.9TD \_/ Daelim MessageII _/\_ Suzuki Marauder 125 \\// Honda GN 250

Notapor 8r0d3r » 12 Ene 2009, 22:09

yo puedo ayudar en algo :platano: , que mis problemas he tenido y son muchos jajaja y todos con soluci?n feliz
No importa las veces que te caigas, sino las que te levantes.
ImagenImagenImagen
8r0d3r
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 17 Dic 2007, 15:39
Ubicación: San Fernando de Henares
Coche: Clio II Fase I 1.9D

Notapor AdN » 13 Ene 2009, 00:27

me alegro q guste la iniciativa y se a?adan colaboradores, a ver si conseguimos hacer un post decentito ;)
Avatar de Usuario
AdN
El Desconocido
El Desconocido
 
Mensajes: 5372
Registrado: 13 Mar 2006, 21:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Clio 1 Serie I 1.2 RL 92

Notapor Goth_Angel » 13 Ene 2009, 00:31

Yo tb puedo ayudar q entre los problemas q he tenido y los q he solucionado a otros creo q hasta podr?a escribir un libro xD
Imagen
Goth_Angel
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 821
Registrado: 12 Jun 2008, 14:58
Ubicación: (Salamanca)Busc?ndote en cada rinc?n de mi alma

Notapor Joe » 13 Ene 2009, 00:32

Yo os echo una mano en lo que pueda, que aunque parezca mentira soy Ingeniero Informatico :D:D
Avatar de Usuario
Joe
Buitre Leonado
Buitre Leonado
 
Mensajes: 20024
Registrado: 08 Feb 2006, 01:00
Ubicación: 742 Evergreen Terrace
Coche: TaliJaponada // Italiana de 2 ruedas // Seat 1430

Notapor Cheto » 13 Ene 2009, 01:01

Yo Administrador de Sistemas as? que en lo que pueda ayudar (siempre y cuando haya orden) aqu? estoy... :ok
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor NaxeteDCI » 13 Ene 2009, 13:20

Chicos 2 necesidades que tengo:

1) Sabeis cual es la ultima version del NOD32 que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

2) Cual es la ultima version del Nero que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

Gracias :D
NaxeteDCI
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 2973
Registrado: 13 Jun 2006, 10:31
Ubicación: Andalucia
Coche: Panda

Notapor Goth_Angel » 13 Ene 2009, 13:36

Bajate un todo en 1 q suelen venir... Y sino softonic es tu amigo...
Imagen
Goth_Angel
Fanatico del Clio
Fanatico del Clio
 
Mensajes: 821
Registrado: 12 Jun 2008, 14:58
Ubicación: (Salamanca)Busc?ndote en cada rinc?n de mi alma

Notapor hastriunfado » 13 Ene 2009, 13:47

Me uno a la propuesta.

Tiene muy buena pinta este post :wink:
N? Socio:719 - Mister Clio2 2008
Renault 9 GTD y Derbi Senda R forever!
Imagen
Imagen
hastriunfado
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 8267
Registrado: 21 Feb 2005, 03:22
Ubicación: Valdeavero ( Madrid)
Coche: Honda CRV 2.2 ictdi Luxury, Honda Jazz 1.2 90cv Elegance Plus

Notapor 8r0d3r » 13 Ene 2009, 15:47

NaxeteDCI escribió:Chicos 2 necesidades que tengo:

1) Sabeis cual es la ultima version del NOD32 que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

2) Cual es la ultima version del Nero que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

Gracias :D


Siempre esta el emule o metete en esta p?gina http://www.taringa.net ah? tienes en descarga directa muchas aplicaciones muy buenasl
No importa las veces que te caigas, sino las que te levantes.
ImagenImagenImagen
8r0d3r
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 17 Dic 2007, 15:39
Ubicación: San Fernando de Henares
Coche: Clio II Fase I 1.9D

Notapor Usuario Baneado » 13 Ene 2009, 16:07

Tengo una CPU de torre (Vertical) y siempre he tenido una duda, ?Le pasa algo (Malo se entiende) al PC si la torre la pongo horizontal al suelo en vez de vertical.

Suena a chorrada pero me gustaria saberlo.
Usuario Baneado
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 5856
Registrado: 06 Oct 2008, 21:45
Ubicación: Salamanca.
Coche: Genius Lupus.

Notapor ranxero » 13 Ene 2009, 16:10

Lobo escribió:Tengo una CPU de torre (Vertical) y siempre he tenido una duda, ?Le pasa algo (Malo se entiende) al PC si la torre la pongo horizontal al suelo en vez de vertical.

Suena a chorrada pero me gustaria saberlo.


Si la pones con la parte de la placa base pegando al suelo no tendr?a por que pasar nada :)
ranxero
Dios del Clio
Dios del Clio
 
Mensajes: 1965
Registrado: 09 Nov 2006, 14:24
Ubicación: Madrid

Notapor Cheto » 13 Ene 2009, 16:47

8r0d3r escribió:
NaxeteDCI escribió:Chicos 2 necesidades que tengo:

1) Sabeis cual es la ultima version del NOD32 que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

2) Cual es la ultima version del Nero que existe y de donde puedo conseguirlo con medicina y demas?

Gracias :D


Siempre esta el emule o metete en esta p?gina http://www.taringa.net ah? tienes en descarga directa muchas aplicaciones muy buenasl

www.vagos.es

Si no est? ah?, es que no existe!! :ok
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Notapor Cheto » 13 Ene 2009, 16:48

Lobo escribió:Tengo una CPU de torre (Vertical) y siempre he tenido una duda, ?Le pasa algo (Malo se entiende) al PC si la torre la pongo horizontal al suelo en vez de vertical.

Suena a chorrada pero me gustaria saberlo.


No le pasa absolutamente nada!!! :ok
ImagenImagenImagenImagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cheto
THe PiNGíœiNo MaN
THe PiNGíœiNo MaN
 
Mensajes: 15691
Registrado: 13 May 2003, 14:57
Ubicación: Entre Madrid y Plasencia (Cáceres)........ Nº socio: 153
Coche: Clio III 1.5 dci 105cv Confort Dynamique

Siguiente

Volver a De Todo Un Poco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado